Crónica Preferente: Santa Catalina At. 2-1 Arenal

Santa Catalina At.: Mario, Juanan ( Emilio), Victor, Ruben, Bruno, David, Bote, Oli ( Sergio), Flechas ( Kike), Candela yLuis Marti.

Arenal: Escoto, Adrian, Roberto, Capo, Marc, Vaquer, Ismael, Calle (P. Garcia), Garcia, lopez y Torres.

Goles: 1-0 min. 41 Oli, 1-1 mon. 69 Capo, 2-1 min. 81 Sergio.

Arbitro: Víctor Jimenez Yustos, asistido en bandas por Rubén Guzman Ruiz y Santiago Verger Verdera

Tarjetas: Kike, Juanan, Roberto, Capo, Vaquer, Ismael, Riutort y Garcia.

El Santa Catalina At.  sigue consolidándose en las primeras posiciones de la tabla ante esta victoria ante un rival directo al ascenso , en un partido que tuvo una primera parte con posesión del balón de los visitantes y tres oportunidades claras para poderse haber adelantado en el marcado que abrieron los locales en la única oportunidad que dispusieron en estos cuarenta y cinco primeros minutos.

En la reanudación los primeros minutos fueron de los del Santa pero poco a poco los visitantes le fueron cogiendo el sitio que les supuso la oportunidad de empatar el partido, pero cuando todo parecía que concluiría en un empate de nuevo los locales dispusieron otra oportunidad que supieron aprovechar para marcar el definitivo 2-1 que al final de los noventa minutos fue el definitivo, en donde un empate hubiera sido lo justo.