Crónica 3ª Div.: Manacor 1-0 Santanyí

Victoria del Manacor ante el Santanyí

C.D. Manacor: Henrique, Pere Santandreu, Petete, Roberto, Fer (Marí), David, Barbón, Julià, Manu (Llull), Jaume Mur (Lluís García) y Sergi García. A todos un 2 excepto a David con un 3 y Lluís (-).

C.E. Santanyí: Adrià, Raúl (Jaume Picornell), Xisco Garí, Nico, Angel, Estelrich (Picó), Silver (Joan Salvà), Lucho, Kiko, Troncho y Simón. Todos 2, excepto Jaume Picornell y Picó (-).

Gol: 1-0 min. 72, Julià, tras un rechace defensivo, tal como le venía, chuta y hace inútil la estirada de Adrià.

Arbitro: Pere Joan Rotger Ramón, asistido en bandas por Ramón Henarejos Carmona y Francisco J. Sarmiento Ballester

Tarjetas: amarillas  a los locales Roberto, Petete, Marí y Henrique, y a los visitantes Estelrich, Ángel, Simón, Picó y Jaume Picornell.

Partido jugado de poder a poder, con alternativas para ambas escuadras, aunque con pocas ocasiones de gol. La primera mitad quedó dividida en el dominio local al principio y visitante al final. Barbón lanzó una falta que, tras ser desviada por Adrià, pegó en el poste (min. 32). El Santanyí marcó un gol minutos después, anulado por fuera de juego. Poco más de sí dieron los 45 primeros minutos.

En la segunda parte, el Manacor salió más decidido y con mayor entrega en busca de la victoria. A los 48 minutos, otra falta lanzada por Barbón que en esta ocasión se estrella en el larguero. Los locales seguían acosando al Santanyí, hasta que legó el gol. Después, y con los de Joan Amer volcados al ataque, se sufrió. Kiko tuvo en sus botas el empate (min. 87) pero, quiso colocar tanto, el esférico que se le marchó fuera.