Crónica 3ª División: Alcudia 0-1 Llosetense

Alcudia: Yan, Rubén, J. Marc, Pascual, Aroca(Morlà min. 73), David, Romero, Cesar(Fosti min. 58), Ripoll, Melero, Connor.

Llosetense: Mingo, Juanito, Carlos, Javito, Xisco cladera, Sergi Rojals, Toni Coll,(Tolo Reus min. 84), Bernat, Bardolet(Salinas min. 66), Marc Rojals(Toni Crespí min. 23), Jota.

Gol: 0-1 Sergi Rojals min. 48

Árbitro: José García Ferrer asistido en bandas por Joan Josep Creus Rodríguez y Iván Cruz romero

Tarjetas: amarillas por el Alcudia a Melero, Cesar y Pascual y por el LLosetense a Bernat, Jota, Cladera y Coll.

El Llosetense se ha llevado los tres puntos de Alcudia en un partido gris en el que los locales han disfrutado de innumerables ocasiones de gol pero no han conseguido o no han sabido aprovechar ninguna de ellas y en cambio el Llosetense que en la primera parte se ha visto dominado y solo ha disfrutado de una ocasión y ya en el minuto 44 en que Jota ha estrellado el balón en la parte exterior del poste , dejando entrever que también podrían hacer algún gol y así ha sido nada mas empezar la segunda parte T Coll hace una excelente jugada por su banda izquierda y la retrasa dentro del área para que en la segunda jugada S Rojals pusiera el 0-1 que a la postre seria definitivo en el marcador. El Alcudia lo ha intentado hasta el final pero unas veces la falta de puntería y otras el portero visitante Mingo que los diez últimos minutos se ha erigido en protagonista han evitado que los locales tuviesen premio a su buen trabajo.