Crónica 1ª División Femenina: Collerense 3-4 Sporting Club

jugada del partido

Collerense: Andrea, Anita, Rosita, Mª Antonia, Tania, Mariona, Maitane, Pili Espadas, Vidal, Marga Fullana(Cora min. 63), Capó.

Sporting Club: Chelsea, Elena, Maite, Anita, Andrea(Esperanza min. 80), Esther, Martita, Jeni Morilla, Laura Jurado, Ana Serrano, Silvia Doblado.

Goles: 0-1 Esther min. 45, 1-1 Pili Espadas min. 50 (p), 1-2 Jeni Morilla min. 57, 2-2 Mariona min. 60, 3-2 Tania min. 70, 3-3 Esther min. 89, 3-4 Anita min. 90

Árbitro: Juan José Ferrer Perelló asistido en bandas por Aguiló Andreu y Carlos Alberto García

Tarjetas: para la visitante Esther min. 74, y expulsado el técnico visitante Antonio Toledo.

Los compases iniciales del encuentro sirvieron de resumen de todo lo que acontecería durante la primera parte. El Collerense ha dominado esta primera mitad, jugando en campo contrario y teniendo más oportunidades de gol que no han concretado sobre la portería rival para adelantarse en el marcador, si bien es cierto que las andaluzas han tenido sus ocasiones y que gracias a su mayor efectividad han conseguido al filo del descanso batir a Andrea en una perdida infantil del balón que a provocado que las visitantes se fueran al descanso con ventaja por 0-1.

Tras la reanudación, la segunda parte empezó con la misma tónica, dominio local y en la primera ocasión aunque esta ha sido de penalti fruto de la presión local Pili Espadas ha conseguido igualar el marcador por una clarisima mano dentro del área, a partir de ahí el partido se ha vuelto loco, las pupilas de Joan Vicenç han jugado un gran partido creando ocasiones que no han materializado, increible pero han tenido que igualar por dos veces el marcador, cuando lo lógico hubiera sido que por ocasiones ya hubieran tenido sentenciado el encuentro, pero cuando consiguen dar la vuelta al marcador y adelantarse con un esperanzador 3-2  y lo más dificil estaba hecho, no han sabido matar el partido, y los puntos se les han escapado a falta de dos minutos cuando el Sporting ha conseguido en sendos errores de las locales hacerse con la victoria por un 3-4, hoy el fútbol no ha sido justo, el Collerense mereció más por actitud, por juego y por ocasiones creadas, hoy la mayor efectividad de las onubensas a decantado un partido que a falta de dos minutos para el final tenia ganado el Collerense.

Fotos de Elena García para Fútbol Balear.