España derrotó a Rusia y, mereció un marcador más amplio, (2-1)

España: Ainhoa (Mª José, 49); Meli; Ruth(Leire, 65); Sonia (Priscilla,13); Vero; Adriana(Erika, 65); Sandra: Mesi (Nagore, 65); Jennifer; Eli Ibarra; Marta Torrejón.

Rusia: Todua; Koszhnikova (Mashina, 45); Petrova; Savchenkova; Terhekova; Kostyukova(Makarenko,70); Morozova (Terekhova, 70); Shlyapina; Medved (Kurochkina, 70); Tsybutovich; Danilova (Skotnikova, 70)

Goles:1-0, Vero (13); 1-1, Morozova (35); 2-1, Jennifer

Arbitros: José María Sánchez Martínez; Javier Martínez Nicolás; Juan José López Mir y Salvador Lax Franco (España).

Incidencias: Encuentro amistoso entre las selecciones absolutas femeninas de fútbol de España y Rusia, disputado en el Pinatar Arena (San Pedro del Pinatar) el 16 de enero. Estuvieron presentes en el palco; José Miguel Monje, presidente de la Federación Murciana de Fútbol; Tomás Pérez, presidente del Levante C.F., Vicente Temprado , presidente del Comité Nacional de Fútbol Femenino y José Fernández, secretario general de la Federación Murciana de Fútbol. entre otras personalidades

España derrotó a Rusia (2-1) con goles de Vero y Jennifer; un resultado corto, porque España creo muchas ocasiones de gol, ante un rival que siempre fue a remolque de las nuestras

Ambos equipos salieron con intención claramente ofensiva. Las primeras llegadas con cierto peligro las protagonizaron las nuestras, aunque el juego discurría en los primeros minutos fundamentalmente en el centro del campo. Verónica Boquete adelantó a las nuestras en el minuto 14, de jugada individual, tras superar en velocidad a la defensa rusa y driblar posteriormente a la guardameta, marcando un gran gol. El dominio pasó a ser de España, quien tenía mayor posesión y elaboraba el juego, mientras que las rusas jugaban con precipitación, intentando llegar con balones largos a nuestra área pero, sin efectividad. Sin embargo en una de sus pocas llegadas marcaba Morozova, sorprendiendo a Ainhoa, tras revolverse bien en el área. El gol hizo reaccionar a las rusas quienes mejoraron su juego, volviéndose más igualado.

En el reinició la primera ocasión fue para Jennifer, quién no acertó al elevar el balón sobre Todua. De nuevo España recuperó el control, encerrando a Rusia en su campo y entrando bien por la bandas. Adriana contó en el minuto 65, con una buena ocasión tras realizar una pared con Vero. Dos minutos después la ocasión fue para Priscilla, España llegaba, y únicamente le faltaba suerte en los metros finales. A falta de cinco minutos para el final la igualdad persistía; En banda izquierda Priscilla llegaba con facilidad y sus centros creaban continuo peligro. La selección creaba y dominaba, dando mejor impresión, pero el gol se resistía. Hasta que, a falta de un minuto Jennifer marcaba el segundo para las nuestras, tras pase de Vicky, un gol que hacia justicia a la superioridad mostrada por España.