Crónica Juveniles 1ª Reg. (Gr. B): Patronato 3 – 0 Pollença

El colegiado con los capitanes del partido

Patronato: Rafael Oviedo De, Alex Mendez, Cristian Martinez, Vicente Blazquez, Pedro Montiel, Jorge Roset, Antonio Parri, Sandor Farmas, Carlos Sintes, Antonio Gordillo y Max Andy Navarro.

Sustituciones: Cristian Miralla por Pedro Montiel (min.70), Antonio Llanos por (min.81), Marc Perello por Sandor Farmas (min.83) y Vicente J Almarche por Vicente Blazquez (min.87)

Pollença: Joan Cladera, Arnau Colomar, Alejandro Muñoz, Joan Frontera, Enric Roca, Adrian Sanchez, Miquel Lopez, Emiliano Jose, Luis Corrales, Bernardo Novelo y Martin Luis.

Sustituciones: Bartomeu Alcal por Adrian Sanchez (min.35), Marc Torres por Joan Frontera (min.45), Miguel A Gonzalez por Martin Luis (min.50), Ramon Triguero por Bernardo Novelo (min.50) y Alexandru Vataman por Miquel Lopez (min.50)

Goles: 1-0 Max Andy (min 17), 2-0 Pedro Montiel (min 37) y 3-0 Vicente Blazquez (min 52)

Árbitro: Joan Josep Creus Rodriguez.

Tarjetas: Rafael Oviedo (amarilla, min 40) para el Patronato. Joan Cladera (amarilla, min 73), Luis Corrales (amarilla, min 73) y Alexandru Vataman (amarilla, min 77) para el Pollença.

Buen partido de fútbol el disputado en la tarde-noche de ayer en Es Portixol con agradable temperatura. Empezó el encuentro con constantes alternativas en la posesión del balón. Pero poco a poco y debido a la fuerte presión y anticipación, el Patronato se fue adueñando del centro del campo, bien respaldado por detrás y conectando a la perfección con sus jugadores más avanzados.

Fruto de ello llegó el primer gol conseguido en el minuto 17 por Max Navarro tras un pase en profundidad. En el minuto 37 Pedro Montiel colocaba el balón en el fondo de la portería visitante ante la salida de su portero. El segundo tiempo siguió con la misma tónica. El técnico visitante realizó tres cambios en el minuto 50 intentando darle un giro al encuentro, pero Vicente Blázquez, en jugada personal, en el minuto 52 lograba el 3-0, sentenciando el partido.

El equipo visitante también tuvo sus ocasiones, unas erradas por sus jugadores y otras atajadas por el portero local Toni Parri, con excelentes intervenciones. En definitiva, tres importantes puntos para el Patronato que la siguiente jornada se enfrenta al Son Sardina. Por su parte, el Pollença recibirá al Escolar de Capdepera.