Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Atº Manacor 6 – 0 Sineu

El colegiado con los capitanes del partido

Atº Manacor: Miquel Llull, Marc Alomar, Jose Martos, Josep Tous, Pablo Vacas, Rafel Copovi, Rafel Miquel y Marti Hinojosa.

También jugaron: Sergi Fuster, Andreu Corzo, Gaspar Vaquer y Sebastia Grimalt

Sineu: Rafel Marc, David Calderon, Salvador Gaya, Pau Ferriol, Joan Crespi, Pedro Socias, Rafel Alomar y Ekaitz Egurrola.

También jugaron: Cristian Rodriguez, Sion Massip y Ruben Villalon

Goles: 1-0 Josep Tous (min 6), 2-0 Sebastia Grimalt (min 17), 3-0 Andreu Corzo (min 26), 4-0 Andreu Corzo (min 28), 5-0 Rafel Copovi (min 31) y 6-0 Jose Martos (min 34)

Árbitro: Andres Cadiz Guardiola.

Partido igualado en el primer cuarto de encuentro en el que finalizo 1-0 favorable a los de Rafel Roig, con buena presión del equipo de Sineu que no dejo maniobrar a los locales, a partir del segundo cuarto apareció la superioridad local que fue aumentando a medida que pasaban los minutos y el equipo rival notaba el cansancio, buen partidos de ambos equipos el Sineu muy bien plantado en el campo, bien arropado y trabajado desde el banquillo, no les facilito las cosas a los pupilos de Rafel Roig, un equipo el At Manacor que cada semana va a más.