Crónica Campeonato Nacional Selecciones Autonómicas sub-16: Illes Balears 2-1 Ceuta

Doblete de la campeona de España de Gaspar Sastre

El Trío arbitral con los capitanes del partido

Illes Balears: Santiago García, Juan Sastre, Jaime Jaume(Alberto Servet min.45), Jorge Marta, Tomas Gallardo, Ángel Sánchez, Gregorio López, Daniel Dingol(Josep Gomila min. 77), Sebastià Pons(Sebastià Pons min.55), Daniel Marqués(Sergi Vecina min. 22), Manuel Rivas.

Ceuta: David Teruel, Juan Luís Bernal(Alvarao Lorente min. 41), Ángel Castillo, Jorge Villarrubia, Jorge Moreno, Said Sbihi, Badar Binserka, Anuar Maimon, José Miguel Narváez(Hatim Laarbi min. 68), Juan Rivas, David Pescador(Ismael Mohamed min. 57)

Goles: 0-1 Alvaro Lorente min.43, 1-1 Ángel Sánchez min. 45, 2-1 Ángel Sánchez min. 65

Árbitro: Morad El Quazgars Mohamed asistido en banda por Karim Boukador Soliman y Juan Carlos Morales Gallardo

Tarjetas: amarillas por Baleares a Manuel Rivas, Sergi Vecina, Josep Gomila y por Melilla a Anuar Maimon y Jorge Moreno

Mayor dominio balear sin acierto en los metros finales. Mucha lucha.

En esta primera mitad mucho centrocampismo  no llegando el gol balear, al descanso se marchan con empate a cero.

La reanudación del partido ha tenido unos minutos pletóricos adelantándose en el marcador el con junto ceutí pero sin tiempo para saborearlo el goleador balear Ángel Sánchez establece de nuevo la igualada, le ha costado a Baleares hacerse con el partido ante los ceutíes que han peleado y plantado cara en todo momento, mejorando muchísimo en su juego con respecto a otras temporadas, han tenido algunas llegadas peor sin crear peligro para la portería defendida por Santi García, muy pocas ocasiones por ambos conjuntos, hasta que ha llegado de nuevo el gol balear para dar la victoria al conjunto de Gaspar Sastre,un magistral gol de de Ángel Sánchez , bigoleador en este partido les ha dado la victoria.

Por lo que la Selección Balear permanece invicta en esta primera fase del campeonato con la suma de los 6 puntos en litigio.