Crónica 3ª Div.: Montuiri d.At.B. 0 – 2 Felanitx

Montuiri d.At.B.: Victor Perez, Jose A Gurrionero, Juan M Villalonga, Fernando Garcia, Eduardo Moral, Juan A Sampedro, Joan Campomar, Alvaro De Dios, Jaime M Llado, Rafael Nicolas y Matias M Aguirre.

Sustituciones: Ivan Garcia por Jaime M Llado (min.55), Manuel Recio por Juan A Sampedro (min.59) y Pere Servera por Juan M Villalonga (min.81)

Felanitx: Bartolome Vidal, Alberto Perez, Jose A Barcelo, Pedro Alcolea, Cristofer Gonzalez, Bartolome Sancho, Jose M Lorente, Antonio A Peñaranda, Bernardo J Perez De La O, Miquel Cladera y Sergio Gomez.

Sustituciones: Antonio Muñoz por Cristofer Gonzalez (min.78), Daniel Algaba por Sergio Gomez (min.81) y Francisco J Maimo por Jose A Barcelo (min.82)

Goles: 0-1 Pedro Alcolea (min 36) y 0-2 Bartolome Vidal (min 79)

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernandez. asistido por Carlos A. Garcia Sanchez y Santiago Verger Verdera.

Tarjetas: Alvaro De Dios (amarilla, min 12), Eduardo Moral (amarilla, min 68), Manuel Recio (roja, min 69) y Matias M Aguirre (amarilla, min 70) para el Montuiri d.At.B.. Alberto Perez (amarilla, min 24), Jose A Barcelo (amarilla, min 41), Bartolome Vidal (amarilla, min 69), Cristofer Gonzalez (amarilla, min 70) y Sergio Gomez (amarilla, min 80) para el Felanitx.

El MONTUIRI CAE VICTIMA DE SUS PROPIOS ERRORES.

Primera parte dominada de principio a fin por un Montuiri que salió a por el partido , en los primeros veinte minutos se contabilizan hasta cuatro ocasiones claras de gol , alguna mano a mano con el portero y incomprensiblemente hoy no era el dia , una mas con remate de Edu al palo y seguidamente falta sacada por el Felanitx y error defensivo del Montuiri que aprovecha Alcolea para rematar de cabeza y así marcar el gol que en el minuto 30 subiria al marcador .

A partir de aquí el Montuiri sigue igual tocando y dominando , gran jugada de Rafita por banda que dribla a Cladera y gran intervención de Josemi salvando el empate, sin más complicaciones terminaría así la primera parte.

Segunda parte , se repliega el Felanitx y el Montuiri sigue igual a por el partido , pero más de lo mismo llegadas al área sin resultado final .

En el minuto 70 con un Montuiri volcado llega la jugada del partido , contra del Montuiri llevada por Manu , se planta delante de Josemi , pared con Edu , e incomprensiblemente la tira arriba desde dentro del área pequeña. En esta jugada los jugadores del Felanitx le recriminan a Manu que tirara el balón fuera ya que un jugador del Felanitx se había quedado tendido en el suelo , en dicha disputa el árbitro decide expulsar a Manu interpretando que dicho jugador había dicho alguna palabra de más a un jugador del Felanitx.

Sigue el partido y el Montuiri sigue acechando la portería de Josemi, chut al palo desde fuera del área de Nando , .

Error defensivo del Montuiri , presión de Sete que cede a Vidal y este pone el 0-2 para sentenciar en Es Revolt.