Crónica Liga Nacional Juvenil: PE Sant Jordi 0 – 3 Penya Arrabal

Derrota del Sant Jordi ante la Peña Arrabal

PE Sant Jordi: Antonio J Tur, Daniel Sanchez, Erik Jimenez, Adrian Bonilla, Alexandre Tur, Adrian Paniagua, Julian A Reina, Mario Contreras, Javier Perez, Mory Kandia y Manuel Cabezuelo.

Sustituciones: Jordi Serra por Manuel Cabezuelo (min.55), Gonzalo Moreno por Mory Kandia (min.63) y Javier Costa por Julian A Reina (min.77)

Penya Arrabal: Jose A Hernandez, Marc Molina, Juan D Gonzalez, David Vigil, Alejandro Bonet, David Crespo, Joan A Martorell, Emanuel A Yori, Carlos J Gil, Alejandro Alvarez y Ricardo Morey.

Sustituciones: Crhistian Leira por Carlos J Gil (min.68), Francisco J Pascual por Emanuel A Yori (min.79) y Agustin Sanchez por Alejandro Alvarez (min.88)

Goles: 0-1 Juan D Gonzalez (min 67), 0-2 David Crespo (min 74) y 0-3 Francisco J Pascual (min 84)

Árbitro: Alberto Morena Llorens. asistido por Saul Martinez Arias y Mohamed Benayad.

Tarjetas: Adrian Paniagua (amarilla, min 20) y Jordi Serra (amarilla, min 58) para el PE Sant Jordi. Alejandro Alvarez (amarilla, min 40), Emanuel A Yori (amarilla, min 65), Carlos J Gil (amarilla, min 68), Joan A Martorell (amarilla, min 76) y Agustin Sanchez (amarilla, min 90) para el Penya Arrabal.

16ª jornada de la Liga Nacional. Penúltimo partido de la primera vuelta. Derrota del Sant Jordi, 0 a 3, ante una P. Arrabal muy seria y ordenada. Los verdinegros acusaron las bajas y no se han sentido cómodos en el encuentro, especialmente, en el segundo acto donde han llegado los tres goles mallorquines. Jugaron de inicio Toni (1), Dani Sánchez (1), Bonilla (1), Morris (2), Erik (1), Pani (2), Mario (2), Julian Reina (1). Manu (1), Javi Pérez y Ture (2). También han jugado Jordi Serra (1), Javi Costa (1) y el cadete Lalo (1), que ha debutado en la competición Nacional. Primer tiempo igualado con mayor sensación de peligro en las aproximaciones visitantes, que gozaron de una clara ocasión a mediados del primer tiempo. Los verdinegros disfrutaron de una clara ocasión por mediación de Mario Contreras antes del descanso, al que se llegó con el resultado inicial de 0 a 0.

Tras la reanudación, los visitantes lograron su primer tanto en un desajuste defensivo y pocos minutos después, en una contra, llegó el segundo visitante. Los locales, sin espacios arriba, solicitaron un claro penalty al colegiado en un lanzamiento de Jordi que se estrelló en un brazo rival, sin ser castigado. En los compases finales, llegaría la puntilla final en otra contra. El próximo jueves, a las 20:00 horas, derby pitiuso en Santa Eulària para cerrar la primera vuelta y el año.