Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. C): Balears 4 – 2 Atº Son Ferriol

Balears: Juan C Gerona, David Vazquez, Pau Mascaro, YuzÚn Francisco Ley, Antonio Fernandez, Javier Dorado, Ruben Peñarrubia y Juan Tomas.

También jugaron: Alejandro Fuenzalida, Daniel De Codina, Esteban Gonzalez y Aleix Payeras

Atº Son Ferriol: Pau Garcia, Mauricio ValentÍn, Juan Pedro, Raul Maroto, Pablo Garcia, David Bauza, Andres Pons y Daniel Lozano.

También jugaron: Victoriano Manuel, Aitor Perez, Antonio Macias y Ivan B Moreno

Goles: 0-1 Pablo Garcia (min 3), 1-1 Aleix Payeras (min 16), 2-1 Ruben Peñarrubia (min 33), 2-2 Andres Pons (min 36), 3-2 Aleix Payeras (min 47) y 4-2 Javier Dorado (min 50)

Árbitro: Ignacio Bayle Santos.

Este sábado en «Es revolt» se disputaba el encuentro entre el Balears y Atº Son Ferriol «A» , el equipo local llegaba invicto mientras que los visitantes venían de ganar la semana pasada a los segundos clasificados hasta ese momento. El Atº Son Ferriol empezaba con una gran intensidad el encuentro y en la primera jugada de peligro, tras un disparo que rebotó en un jugador Balearico se ponía por delante , min 3´ Pablo, el Balears puso cerco a la portería del Ferrio pero no conseguía mover el marcador. con ese resultado llegaba el fin del primer cuarto.

El segundo cuarto fue muy parecido al primero pero con un poco más de intensidad por parte del equipo local, fruto de esta presión llegaba el empate por mediación de Aleix tras una gran jugada personal , min 16´. La monotonía fue la constante del partido , el Balears atacando y el ferriolense defendiéndose.Con el empate a 1 , se llegaba al descanso.

Tras el descanso , se vio a otro Balears , con más intensidad , más ocasiones de gol , asi llegaba la recompensa a su trabajo ,que ponía por delante a los locales en el min 33´por mediación de Ruben, pero tras una jugada de presión , con un poco de fortuna y otro rebote que dejaba al jugador solo ante el portero , empataba el partido Andrés en el min 36´.

El último cuarto fue el más intenso , los locales lo dieron todo y se vio a los «FERRERETS MECANICS» , con grandes ocasiones, mucha lucha, jugadas individuales, jugadas colectivas de toque, y así llegaba el desempate en el min 47´Aleix . Aún tuvieron tiempo de poner un gol más en el marcador por mediación de Javi min 50´ dejando el marcador con el 4-2 y el partido sentenciado.

Gran partido con el que nos han deleitado estos niños a los asistentes , da gusto ver la entrega con la que han jugado este encuentro , dos formas de fútbol y un mismo objetivo.

Partido sin incidentes y buen comportamiento tanto dentro como fuera del terreno de juego.

Con este partido llegamos al parón de las fiestas de Navidad y desde aquí me gustaría agradecer a toda la gente que semana tras semana pierde un ratito de su tiempo para leer estas lineas , y sobre todo desear MUCHAS FELICIDADES , UN PRÓSPERO AÑO NUEVO y espero que los «Reyes Magos» o «Papá Noel» os traigan muchos regalos . Gracias a tod@s.