Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Atº Manacor 5 – 3 Es Pla

El colegiado con los capitanes del partido

Atº Manacor: Sergi Fuster, Miquel Llull, Andreu Corzo, Gaspar Vaquer, Sebastia Grimalt, Marc Alomar, Jose Martos y Marti Hinojosa.

También jugaron: Josep Tous, Pablo Vacas, Rafel Copovi y Rafel Miquel

Es Pla: Marc Rodriguez, Antoni Sastre, Pau Quiñones, Marti Jimenez, Miguel Angel, Pau Roca Ramis De Ayreflor, Joan Feliu y Luca Ianto.

Goles: 0-1 Pau Quiñones (min 12), 1-1 Marti Hinojosa (min 16), 2-1 Jose Martos (min 19), 3-1 Jose Martos (min 22), 4-1 Andreu Corzo (min 24), 5-1 Sergi Fuster (min 25), 5-2 Miguel Ángel (min 27) y 5-3 Pau Quiñones (min 36)

Árbitro: David Trujillo Ruiz.

Mañana tapada con una buena temperatura para la disputa del encuentro con un césped en perfectas condiciones en el Municipal de Na Capellera.

El partido en su primera parte ha sido de tanteo de ambos equipos, con un Pla que ha dominado más y ha tenido las mejores ocasiones pero hasta el minuto final no ha materializado el primer gol del partido en el minuto 12 por mediación de Pau Quiñones, con lo que los visitantes se ponían por delante en el marcador, pero poco les duro la alegría ya que llego la gran reacción local cuando los de Rafel Roig por mediación de Marti Hinojosa lograba la igualada para los de Na Capellera y ponían el delirio en las gradas, de los muchos aficionados que se han dado cita esta mañana en el municipal de Na Capellera para presenciar este interesante partido.

Y a partir de la igualada llegaron los mejores minutos de los Manacorins, con goles de Jose Martos que ha conseguido un doblete, Andreu Corso y Sergi Fuster que han colocado un 5-1 en el marcador, lo que ponía en clara franquicia el partido para los locales, tras una gran remontada, pero no fue así ya que el Pla que acudía al partido con solo ocho efectivos, con el problema añadido que que los ocho jugadores han tenido que jugar todo el partido con el consiguiente cansancio físico, pero lejos de amilanarse se han estirado y sacando fuerzas de flaqueza han conseguido sumar dos goles más sin tiempo para más, los de Rafel Roig han acusado el desgaste físico que supuso el partido disputado esta misma semana, el miércoles, bajo una intensa lluvia, pero los tres puntos se han quedado en Na Capellera con gran partido de ambos equipos, y los locales siguen su ascendente progresión jornada a jornada. Felicidades a todos y Felices Fiestas.