Crónica Infantiles 2ª Reg. (Gr. E): Felanitx 2 – 4 Son Cladera

Salida al terreno de juego de los equipos junto con el árbitro

Felanitx: Esteve Muñoz, Christian Vazquez San, Antonio Ramirez, Daniel Muñoz, Sergio Rodriguez, Franc Prohens, Bernat Muntaner, Guillem J Barcelo, Javier Maestre, Matgi Vidal y Joan Mendoza.

Sustituciones: Oscar Sanz por Franc Prohens (min.41), Bartolome Timoner por Antonio Ramirez (min.52), Jaume Rosello por Bernat Muntaner (min.57), Tomeu Bennasar por Daniel Muñoz (min.57) y Bartomeu Vicens por Guillem J Barcelo (min.57)

Son Cladera: Gustavo Mulet, Abdoul Gafaraou, Francesc Nova, Alberto PÀlmer, Pedro Monserrat, Markus Villalobos, Sergio Ferrer, Sergio Ramirez, Pedro Morey, Antonio Mas y Izan Navarro.

Sustituciones: Matias Daniel por Markus Villalobos (min.36), Carlos Pilo por Gustavo Mulet (min.43), Xairo Casanova por Sergio Ramirez (min.48) y Miguel A Garcia por Antonio Mas (min.52)

Goles: 1-0 Christian Vazquez (min 3), 1-1 Pedro Monserrat (min 20), 1-2 Sergio Ramirez (min 26), 2-2 Sergio Rodriguez (min 35), 2-3 Pedro Morey (min 36) y 2-4 Sergio Ramirez (min 39)

Árbitro: Mario Marin Moreno.

Partido correspondiente a la 13ª Jornada del Campeonato de Liga Infantil 2ª Regional, grupo E que enfrentaron en el Municipal de «Es Torrentó» al equipo local y el C.D. Son Cladera, ante los familiares de ambos equipos en una bonita y soleada mañana.

El partido empezó de forma perfecta para el anfitrión, ya que los tres minutos se adelantaba por medio de Vázquez al rematar un córner ante la pasividad de la defensa visitante, a partir de ahí el partido entra en una fase de tanteo hasta que se asentaron en el terreno de juego, pero ya en el minuto 20, es el equipo del Son Cladera que empata el partido al lanzar Monserrat una falta desde el centro del campo que entra en la portería de Barceló, y nuevamente cinco minutos después es Ramírez que en otra jugada a balón parado, pone por delante al equipo visitante, y cuando parecía que con este resultado se irían ambos equipos a los vestuarios, es Rodríguez, quien logra aupar el empate en el marcador.

En la reanudación, ha vuelto a golpear el equipo visitante, y en tres minutos Morey y Ramírez, establecían el que ya sería definitivo 2 – 4. De ahí hasta el final y debido a los cambios efectuados en ambos equipos el partido se fue diluyendo, dejando correr el tiempo el equipo visitante e intentando acortar distancias el equipo local.

Cabe destacar a Vázquez y Vidal por parte local y a Gafarou y Monserrat por parte visitante