Crónica Preferente Juvenil: Binissalem 1 – 3 Serverense

Partido atrasado, de la jornada 4, jugado este jueves en el municipal de ca'n fetis , donde enfrentaban el Binissalem y el Serverense

Binissalem: Josep A Figueroba, Jaime Pons, Antoni G Planas, Sergio Hernandez, Nicolau M Villalonga, Jaume Moya, Alejandro Martinez, Antoni Valles, Abraham B Figueroba, Antoni Reynes y Miquel F Ramis.

Sustituciones: Joan Guardiola por Alejandro Martinez (min.58), Simon Mestre por Abraham B Figueroba (min.68) y Ivan Moya por Nicolau M Villalonga (min.84)

Serverense: Carlos Ramirez, Jose L Sanchez, Miguel Vives, Francisco A Crespo, Sebastia Reus, Felipe Lopez, David J Venteo, Jaume Ballester, Sergio Izquierdo, Aleejandro J Sanchez y Jesus Ortiz.

Sustituciones: Jose M Calzado por Sebastia Reus (min.57), Adrian Arcos por Jaume Ballester (min.68), Tulio Luengo por Francisco A Crespo (min.84) y Bartolome Servera por Sergio Izquierdo (min.84)

Goles: 0-1 Miguel Vives (min 3), 1-1 Sergio Hernandez (min 18), 1-2 Miguel Vives (min 64) y 1-3 Adrian Arcos (min 89)

Árbitro: Sebastian Ripoll Solano.

Tarjetas: Jaime Pons (amarilla, min 22), Antoni Valles (amarilla, min 82) y Antoni Reynes (amarilla, min 89) para el Binissalem. Jaume Ballester (amarilla, min 17), Miguel Vives (amarilla, min 26), Salvador Romero (amarilla, min 37), Francisco A Crespo (amarilla, min 38), Jose L Sanchez (amarilla, min 77) y Bartolome Servera (amarilla, min 89) para el Serverense.

Partido atrasado, de la jornada 4, jugado este jueves en el municipal de ca’n fetis , donde enfrentaban el Binissalem y el Serverense .

Empezaba el partido de cara para el conjunto visitante, ya que en el minuto 4 ya ganaba por mediación de Miki en una buena jugada . El Serverense tuvo otra ocasión que pudo haber sentenciado el partido pero en un mano a mano el balón se fue fuera. El Binissalem conseguiría empatar mediante una buena triangulación . Hacia el descanso, el conjunto local gozó de una muy buena ocasión , donde el Jugador Jaume, quiso ceder el balón a su compañero pero este se fue largo en un claro mano a mano .

Ya en la segunda parte , el Binissalem fundió los plomos de la presión de la primera parte y el Serverense empezó a sentirse cómodo en el partido , y así consiguiendo el 1 a 2 mediante Miki . A falta de 20 minutos el Serverense tuvo 3 ocasiones para sentenciar pero no fue hasta el último minuto, cuando Adrian Arcos conseguiría, con un gran gol , el 1 a 3 definitivo. Antes de este 1 a 3 , el Binissalem tuvo una buena ocasión donde el meta Jesús hizo una gran estirada .

En definitiva, buen partido el visto esta tarde en Binissalem. Primera parte para los «assules» y la segunda para los rojos.