Crónica 3ª Div.: Montuiri d.At.B. 1 – 2 Alcudia

Derrota del Monturi por la mínima ante el Alcudia

Montuiri d.At.B.: Victor Perez, Miguel Manresa, Jose A Gurrionero, Juan M Villalonga, Eduardo Moral, Juan A Morey, Juan A Sampedro, Joan Campomar, Emilio Perez De Villar Jimenez, Cristian J Gonzalez y Marcelo Matias.

Sustituciones: Jaime M Llado por Cristian J Gonzalez (min.52), Manuel Recio por Emilio Perez De Villar Jimenez (min.59) y Pere Servera por Juan A Morey (min.80)

Alcudia: Yan C Perez, Pedro Socias, Ruben Castro, David Mateu, Emilio J Mauro, Cesar Ruiz, Juan J Romero, Connor Ruane, Joan M Bergas y Miquel Ripoll.

Sustituciones: Lucas Ariel por Cesar Ruiz (min.67), Miguel A Morla por Miquel Ripoll (min.73) y Alejandro Lorente por Emilio J Mauro (min.77)

Goles: 0-1 Juan J Romero (min 5), 1-1 Juan A Sampedro (min 69) y 1-2 Juan J Romero (min 72)

Árbitro: Ángel Rodado Rodriguez. asistido por Nazareth Carrasco Crespi y Fco. Javier Martin Garcia.

Tarjetas: Juan A Morey (amarilla, min 37), Joan Campomar (amarilla, min 40) y Juan A Sampedro (amarilla, min 54) para el Montuiri d.At.B.. Miquel Ripoll (amarilla, min 44) para el Alcudia.

La efectividad da la victoria al Alcudia, en un partido muy igualado

El  Montüiri pesar de empezar muy enchufado en el partido, pero se ha ido perdiendo  según han pasado los minutos, sin tener ocasiones claras ni crear peligro al rival, el equipo visitante muy especulativo en el juego y con gran orden defensivo se ha aprovechado de la más clara ocasión que ha tenido avanzándose en el marcador en los primeros minutos de partido y sabiendo gestionar el resultado hasta el final de la primera parte.

En la reanudación el Montuiri intenta la remontada y consigue igualar el  encuentro, pero en un error dele portero el Alcudia logra el 1-2, que a la postre sería el resultado final, los locales han intentando dar la vuelta al marcador con más corazón que cabeza y no lo han logrado.