Crónica Liga Nacional Juvenil: Mallorca «B» 2 – 0 Cide

Mallorca «B»: Miquel Parera, Junior A Roman, Joan Gaya, Abraham Cuevas, Jose M Lorente, Antoni Jou, Javier Rodriguez, Damia Sabater, Bartolome Carmona, Sergio Sarmiento y Miguel A Vera.

Sustituciones: Jaume Mairata por Miguel A Vera (min.46), Ruben Moya por Bartolome Carmona (min.53), Pedro Garcia por Antoni Jou (min.72) y Juan De D Garcia Camon por Damia Sabater (min.78)

Cide: Sergio Font, Carles Puigferrat, Sergio Sevilla, Javier Moreno, Antoni Socias, Carlos Gallego, Jaime Vidal, Gheorghe Lacatusu, Jorge Cano, Bartolome Bauza y Jaume Valens.

Sustituciones: Edyy J De Abreu Soria G por Jaime Vidal (min.66), Borja Gurrionero por Carlos Gallego (min.73), Marc Munar por Carles Puigferrat (min.89) y Antonio I Gonzalez por Sergio Sevilla (min.89)

Goles: 1-0 Sergio Sarmiento (min 30) y 2-0 Abraham Cuevas (min 71)

Árbitro: Juan Pablo Rodriguez Quintero. asistido por Juan Carlos Plaza Diaz y Federico Javier Saiz Villares.

Tarjetas: Ruben Moya (amarilla, min 87) para el Mallorca «B». Jorge Cano (amarilla, min 33) para el Cide.

Son Bibiloni 16:00 h. de la tarde que promete muy fría.

Trío Arbitrar correcto y encuentro muy deportivo por ambas partes con pocas tarjetas y el colegiado dejando jugar sin apenas parar el juego.

Primera Mitad, con mucho juego en el centro del terreno de juego, en el que el Mallorca tuvo el Balón el mayor tiempo del mismo y el C.D. CIDE empleándose a fondo haciendo una primera parte muy buena y en la que el cansancio le pasaría factura en la segunda mitad.

Descanso 0-0

El Inicio de esta segunda mitad mucho más ofensivo, por ambos equipos.

5″ a la salida de un corner en corto, Damiá S. entrega a S.Sarmiento que se planta en la frontal del área y de un fuerte disparo a pesar del esfuerzo de Jaume V. el balón muy ajustado al palo que lo llega incluso a tocar, consigue el 1-0 para los Locales.

Durante veinte minutos los dos equipos pusieron aprueba las porterías de Miguel Parera que en varias ocasiones con disparos de G. Lacatusu y B.Bauza «Busi» pusieron en aprietos a los locales y Damiá,Sarmiento y T.Jou hicieron lo propio con la Portería de Jaume Valens que tuvo más trabajo y resolvió en varias ocasiones con aplausos de los asistentes.

25″ en una jugada dentro del área procedente de la anda, Abraham consigue hábilmente rematar el esférico pasándolo por encima del J.Valens que roza levemente pero no consigue despejar subiendo al marcador el 2-0 y consiguiendo definitivamente los tres puntos para el Mallorca.

Hasta el final del encuentro, nadie da el resultado por definitivo y se suceden varias jugadas dignas de un gran encuentro como el que hemos presenciado en Son Bibiloni,

Pitido Final del Colegiado y Saludo Deportivo entre Ambos conjuntos y cuerpos técnicos.