Crónica Preferente: Esporles 2 – 2 Genova

Esporles: Antonio A Trias, Francisco Jose Munuera, Antoni Cabot, Yassin Hayoun, Jose A Duran, Jose A Ortega, Jose Carmona, Miguel A Robles, Guillem Femenias, Jaume G Bordoy y Francisco J Fenoy.

Sustituciones: Marc Tomas por Jose A Ortega (min.65) y Jaume Morey por Yassin Hayoun (min.86)

Genova: Hector Perez, Juan I Aranda, Daniel Niieves, Alex Mayans, Gabriel H Scalamandre, Ivan Moya, David Lara, Andres Norte, Sascha Jove, Juan A Sabate y Carlos Jul.

Sustituciones: Maties Tugores por Sascha Jove (min.40) y Sergio Caño por Andres Norte (min.90)

Goles: 0-1 Carlos Jul (min 45), 0-2 David Lara (min 64), 1-2 Guillem Femenias (min 73) y 2-2 Guillem Femenias (min 86)

Árbitro: Jose Miguel Garcia Lozano. asistido por David Onetto Bevia y Denis Deian Piloca.

Tarjetas: Miguel A Robles (amarilla, min 23), Yassin Hayoun (amarilla, min 54), Jose Carmona (amarilla, min 60), Francisco Jose (amarilla, min 75), Jaume Morey (amarilla, min 85) y Jose A Ortega (amarilla, min 86) para el Esporles. Sascha Jove (amarilla, min 12), Gabriel H Scalamandre (amarilla, min 24), Hector Perez (amarilla, min 30), David Lara (amarilla, min 56), Juan I Aranda (amarilla, min 63), Maties Tugores (amarilla, min 78) y Hector Perez (amarilla, min 84) para el Genova.

El Genova dejo escapar una victoria en la primera parte, en la cual fallo numerosas ocasiones pudiendo haber dejado sentenciar la eliminatoria, en la segunda parte los palmesanos con un gol de Lara encarrilaban la contienda, pero en los minutos finales dos fallos de los visitantes dejaron que los locales empataran el partido.