Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. C): Balears 8 – 0 Rotlet Molinar Atº del R.m.

jugada del partido

Balears: Daniel De Codina, David Vazquez, Pau Mascaro, YuzÚn Francisco Ley, Antonio Fernandez, Dennis Pastor, Javier Dorado y Juan Tomas.

También jugaron: Alejandro Fuenzalida, Juan C Gerona, Esteban Gonzalez y Ruben Peñarrubia

Rotlet Molinar Atº del R.m.: Cesare Porzio, Paolo G. Gutierrez, Diego J Vilches, Miguel Lazaro, Adrian Morales, Xavier Duran, Lihuel Gonzalez y JesÚs Mota.

También jugaron: Christian Martinez, Daniel Gordillo, Javier Binimelis y Brian Bueno

Goles: 1-0 Javier Dorado (min 5), 2-0 Pau Mascaro (min 7), 3-0 Dennis Pastor (min 11), 4-0 Javier Dorado (min 12), 5-0 YuzÚn Francisco (min 14), 6-0 Esteban Gonzalez (min 29), 7-0 Antonio Fernandez (min 31) y 8-0 Ruben Peñarrubia (min 40)

Árbitro: Nazareth Carrasco Crespi.

El líder recibía en su feudo la visita del Rotlet Molinar Atº del R.m en un día bastante frío,donde en las gradas se podía ver la gente abrigada y las mantas cubrían a los jugadores que estaban en los banquillos.

El balón empezaba a rodar y desde el primer instante el equipo local se postulaba como favorito , la superioridad «blanc i blava» fue la tónica general durante todo el partido , teniendo la posesión y el control del balón. En el primer cuarto se pusieron por delante en el marcador con 4 goles en los minutos 5´, 7´, 11´ y 12´ ( Javi, Pau, Dennis y Javi por segunda vez) con una gran labor de equipo , ofreciéndonos grandes jugadas.

Empezaba el segundo cuarto , y aunque el ritmo del Balears no era tan intenso , el dominio era otra vez suyo. El Rotlet no jugaba mal, pero la calidad del rival hacía que no pudiesen realizar muchas jugadas aunque en ningún momento dejaron de intentarlo. El gol , en el minuto 14´ ( Yuzún).

Después de un descanso más corto de lo habitual . buena decisión para no tener parados tanto tiempo a los niños por el frío que hacía , se reanudaba el partido con un Rotlet que dispuso una gran ocasión para poder subir su gol en el marcador pero tras una gran actuación del portero Joan no fue posible. El Balears seguía con su juego de toque ,sus triangulaciones, su presión a la salida de balón y sus recuperaciones. Dos goles en este cuarto, en los minutos 29´ y 31´ ( Esteban y Toni).

En el último cuarto la tónica fue la misma de los cuartos anteriores, un equipo defendiéndose y realizando alguna jugada aislada siempre bien resuelta por la defensa local y otro equipo atacando , presionando , recuperando y poniendo en práctica lo entrenado durante la semana.Un gol , en el minuto 40´( Ruben). Justo vencedor.

Este partido era un tanto especial , ya que regresaba a las filas del Balears nuestro querido Toni , después de unas semanas de ausencia , donde se le practicaba las pruebas después del «susto» que nos dio y se confirmaba su buena salud , el regreso a un partido oficial no pudo ser mejor con un «golito» más en su cuenta , enhorabuena!!!

Partido sin incidencias , comportamiento ejemplar tanto dentro como fuera del terreno de juego .