Crónica 1ª División Femenina: FC Barcelona 5-0 Collerense

El hat trick de Sonia tumba aun Collerense desangelado

Victoria del FC Barcelona ante el conjunto palmesano del Collerense

FC Barcelona: Esther, Marta, Melisa, Miriam, Melanie(Iau  min. 31), Virginia, Marta(Carol min. 61), Laura(Gemma min. 61), María, Sonia, Alexia(Alba min. 72)

Collerense: Andrea(Cati m,in. 70), Ana, Rosa, Mª Antonia(Karen min. 60), Tania(Marga Morey min. 63), Mariona, Maitane, Pili Espadas, Vidal, Capó(Gabriela min. 66), Cora

Goles: 1-0 Sonia  min. 9, 2-0 Sonia min. 39, 3-0 Vicky  min. 41, 4-0 Sonia min. 66, 5-0 Karol min. 75

Árbitro: Juan Manuel Martón Varas asistido en bandas por Pablo Andrés Peña y Víctor Basañui

El Barça suma y sigue, ganan de forma contundente aun Collerense que no ha tenido opciones.

El Barça ha superado claramente al Collerense en la Ciudad Deportiva por un contundente 5-0, ha asumido desde el principio el papel de claro dominador y en la primera ocasión han abierto el marcador este gol ya les ha dado el absoluto control del encuentro y las visitantes lo han intentado en alguna jugada aislada pero sin crear realmente peligro, con una desventaja de tres goles  para el conjunto de Joan Vicens uno de Vicky y dos de Sonia  se llega al descanso

En la reanudación llega la sentencia y la goleada, a pesar de que el ritmo baja con respecto a la primera mitad ha sido de nuevo el Barça quien ha batido de nuevo la portería contraria, el cuarto gol es de nuevo de Sonia , que ha conseguido su hat trick particular pero será Karol jugadora salida desde el banquillo quien redondeará la cuenta goleadora, esta victoria hace que las chicas de Xavi Llorens se sitúen en la segunda posición de la tabla, y el Collerense sigue ocupando la misma posición pero a tan solo tres puntos del descenso