Crónica Preferente: Cardassar 0 – 1 Murense

Derrota por la mínima del Cardassar ante el Murense

Cardassar: Sebastia Coll, Miguel Miquel, Jose L Jaume( Jaume Santandreu min. 55), Xavier Gil, Reyes Galeano(Cristofol Rossello min. 55), Gabriel A Roig(Francisco J. hidalgo min. 90), Jaime Miguel, Carlos Torreblanca, Jaume Alzamora, Ángel Nieto y Xavier Burguera(Miquel Santandreu min.559

Murense: Jesus Tamarit, Jaime Torrandell(Bernat Martorell min.90), Gabriel Ramon(Daniel torres min. 66), Francesc M Vanrell, Esteban Romero, Angel Guerrero(Ánagel Mir min. 60), Antonio Martorell(Adrian Bailon min. 78), Timo Diethar, Jaime Moncadas, Eneko Blanco(Adria Cerda min. 53) y Jose M Llull.

Goles: 0-1 Gabriel Ramon (min 43), 0-2 Gabriel Ramón (min. 44), 1-2 Miguel Miquel min. 70, 2-2 Cristofol Rossello (min. 90), 2-3 Adrian Bailon(min. 91)

Árbitro: Santos Arenas Cuesta. asistido por Francisco Durbay Gonzalez y Alvaro Varon Aceiton.

Tarjetas: para el Murense Eneko Blanco (amarilla, min 20), Jesús Tamarit(min. 46), Antonio Martorell(min. 68), Jaime torrandell(min. 90), Bernat Martorell(min. 90) y para el Cardassar Jaiame Miguel Gomila (min.13), Jaime Miguel gomila(min. 90)y expulsión, Gabriel A Roig (min. 90).

Encuentro disputado en el municipal «des Moleter» donde en una tarde agradable con buena temperatura y poca afluencia de publico.

Empezó el partido con mucho respecto por ambos equipos y mucho centrocampismo y pocas ocasiones de gol la mas clara la tubo Carlos Torreblanca en un mano a mano que lo detuvo el guardameta visitante. Cuando parecía que se llegaría al descanso con empate fue el equipo visitante que se adelantaría en el marcador en una jugada que la pareja de centrales no estuvo fina . Ya en la segunda parte todo parecía igual , pero volvió ser el equipo visitante en otro fallo de defensa Miquel Miquel . El míster local al ver que la situación no mejoraba puso 3 cambios de golpe. Dando así más mordiente al equipo en una falta desde el centro del campo sin ningún tipo de peligro el balón se le fue de las manos al portero visitante consiguiendo acortar distancias . El equipo local seguía apretando en una esplendía jugada de Tofol en un mano a mano junto al portero su disparo lo repelía el palo . En otra gran jugada de Tofol cede a Biel Toni que dispara con u gran intervención del portero visitante . El Cardassar apretaba parecía que podría llegar el tercero, pero en un saque del guardameta visitante esta ves el defensa Ángel llegaba tarde al cruce dando lugar al tercer gol visitante donde los jugadores locales se quejaban de un posible fuera de juego . En definitiva buena segunda parte por parte del conjunto local que se mereció la igualada.