Crónica Prefrente: Santa Catalina At 3-2 S’Horta

Sant Catalina: Mario, Víctor, Miguel, Ruben (David), Jose Antonio (Ivan), Miguel Ángel, Daniel, Ivan, Kike, Luis y Petrov (Roque)

S’Horta: Biel, Adrian, Adrian Torrejon, Vidal, Javi, Sergio, Andres, David Torrejon, Oscar (Sergi), Xino (Xisco) y Pablo

Goles: 0-1 min.62 Xino, 1-1 min.82 Daniel, 1-2 min.88 Pablo, 2-2 min.89 Kike, 3-2 min.90 Kike

Arbitro: Oscar Roig Escandell asistido en las bandas por Moll y Gutierrez. Buena actuación del trio

Tarjetas: Amarillas a Petrov, Daniel y Ivan por el Santa Catalina At y a Xino, Adrian Torrejon, David Torrejon y Iniesta por el S’Horta.

El S’horta en la primera mitad se tuteo con el Santa Catalina, con una primera parte de juego mas bien trabado y de pocas ocasiones, las defensas superiores a los ataques de ambos bandos, llegando al descanso con el empate inicial.

En la segunda parte los de Caldentey se adelantan en el marcador y ello provoca que los locales se estiren en busca de la igualada que no consiguen hasta el minuto 82, cuando ya se daba por buena se adelantan de nuevo los visitantes con gol de Pablo a falta solo de dos minutos para la finalización, se las prometían muy felices los del S’Horta, pero nada más sacar del centro los locales consiguen la igualada y a la siguiente jugada la remontada, en solo dos minutos los de S’Horta pasaron de ganar el partido a perderlo, ante la gran remontada de los locales que suman tres puntos importantisimos para sus aspiraciones ante un rival directo.