Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. G): Sant Jordi «B» 1 – 6 Ferriolense

Sant Jordi «B»: Joan Roca, Marcelo Garcia, Javier Gil, Guillem Garau, Hector Benitez, Joan Sampol, Xavier Stephan y Jesus Pelaez.

También jugaron: Adrian Monje, Joan Ignasi, Antonio Orro y Theo Hutinet

Ferriolense: Ivan Del, Pablo Galludo, Ivan Anta, Aaron Daghigh-nia, Daniel Hinarejos, Antonio Amaya, Luis Rossello y Iker Serrano.

También jugaron: Adrian LÓpez, Daniel Prior, Carlos Mena y Sergi Martin

Goles: 0-1 Ivan Anta (min 23), 0-2 Sergi Martin (min 24), 0-3 Pablo Galludo (min 28), 1-3 Xavier Stephan (min 32), 1-4 Sergi Martin (min 33), 1-5 Sergi Martin (min 34) y 1-6 Antonio Amaya (min 37)

Árbitro: Ioan Piloca.

Partido entre el Sant Jordi «B» y el Son Ferriol «A», en el que durante los dos primeros tiempos ha reinado la igualdad, con ocasiones en las dos porterías, mediante las cuales se podría haber adelantado cualquiera de los dos equipos en el marcador.

Tras el descanso y después de conseguir abrir el marcador en el minuto 23, por mediación de Ivan Anta el Son Ferriol dominó completamente el partido, terminando el tercer cuarto con 0-3. Ya en el último cuarto el Sant Jordi reaccionó y acortó distancia con el 1-3 de Xavier Stephan, pero el Son Ferriol volvió a apretar, hasta establecer el 1-6 definitivo en el marcador.