Crónica Femenino Reg.: Collerense «C» 4 – 2 Son Roca Union Serralta

El árbitro con los capitanas

Collerense «C»: Eva Maria Lacombe, Laura Borras, Paula Carrio, Laura Piñeiro, Silvia Mas, Yamila M Mendoza, Lorena M Mesa, Maria D Ribalta, Laura Vidal, Marina Muñoz y Laura De La Fuente Alia.

Sustituciones: Aina Aguilo por Marina Muñoz (min.67), Isabel M Pons por Maria D Ribalta (min.67), Marina Sureda por Paula Carrio (min.73), Lina Victoria por Laura Piñeiro (min.78) y Andrea Grimaldo por Laura Vidal (min.79)

Son Roca Union Serralta: Angeles Perez, Celia Rubi, Laura Bibiloni, Marta Gabella, Elissa Maldonado, Maria D Ruiz, Maria A Comtre, Tatiana Pardo, Maria Del Mar Fuster Molina, Delia Roldan y Elena T Fresneda.

Sustituciones: Nuria Coleto por Elena T Fresneda (min.46), Marina Bibiloni por Laura Bibiloni (min.56), Barbara Ballesteros por Maria Del Mar Fuster Molina (min.68), Laura Cañellas por Tatiana Pardo (min.78) y Desiree Garcia por Marta Gabella (min.82)

Goles: 1-0 Marina Muñoz (min 48), 2-0 Lorena M Mesa (min 51), 2-1 Tatiana Pardo (min 54), 2-2 Elissa Maldonado (min 63), 3-2 Yamila M Mendoza (min 72) y 4-2 Laura Vidal (min 74)

Árbitro: Pedro Miguel Areganas Garcia.

Tarjetas: Laura Piñeiro (amarilla, min 58) para el Collerense «C». Celia Rubi (amarilla, min 89) para el Son Roca Union Serralta.

Otra victoria de las chicas del Collerense que siguen una semana mas en lo mas alto de la clasificación a pesar de las dificultades que ha puesto el equipo de Son Roca. En la primera parte, las locales estaban como dormidas y apenas conseguían trenzar alguna jugada ,mucho individualismo y enseguida se perdía el balón.Si a esto se suma la presión que ejercían las jugadoras del Son Roca, apenas se acercaban a la meta contraria.Posiblemente ha sido la peor primera parte del Collerense en lo que llevamos de liga.Nada mas empezar el segundo tiempo se vio ya a otro Collerense y en apenas unos minutos ,el marcador ya reflejaba un 2-0 que parecía definitivo.Pero lejos de rendirse, el Son Roca colocaba el empate y ponía la emoción en el partido,pero dos zarpazos de las locales ,colocaban el definitivo 4-2 que hacía justicia con lo visto en el terreno de juego.