Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. C): Son Ximelis «B» 0 – 8 Balears

Son Ximelis «B»: Uriel Akhakon, Daniel Adiosgracias, Francisco Montoya, Zaira Collado Muñoz, Alberto J Flores, Alejandro Gonzalez, Francisco Calafat y Oscar Henry.

También jugaron: Juan M Diaz, Daniel Pousibet, Adham Chakib y Roberto I Aldao

Balears: Juan C Gerona, Daniel De Codina, Pau Mascaro, Esteban Gonzalez, Aleix Payeras, Dennis Pastor, Javier Dorado y Juan Tomas.

También jugaron: Alejandro Fuenzalida, David Vazquez, YuzÚn Francisco y Ruben Peñarrubia

Goles: 0-1 Aleix Payeras (min 3), 0-2 Javier Dorado (min 5), 0-3 Dennis Pastor (min 8), 0-4 Aleix Payeras (min 12), 0-5 Ruben Peñarrubia (min 17), 0-6 Ruben Peñarrubia (min 27), 0-7 David Vazquez (min 28) y 0-8 Ruben Peñarrubia (min 33)

Árbitro: Adan Rivas Piñeiro.

El partido empezaba con mucha presión local, pero no pudieron «pillar» desprevenidos a los chicos del Balears, tras unos primeros instantes de desconcierto llegó la avalancha futbolística por parte de los baleáricos marcando su primer gol muy rápidamente (min 3´ Aleix) , desde ese momento , el partido solo tuvo un dominador , mientras que los chicos del Son Ximelis lo daban todo , el equipo visitante hacia un gran fútbol marcando 3 goles más antes de la finalización del primer cuarto (Javier 5´, Dennis 8´ , Aleix 12´ )

En los otros dos cuartos , al tener el encuentro resuelto , el Balears se relajó un poco y la renta de goles no fue tan abultada . El Son Ximelis dispuso de varias ocasiones , con tiros de faltas , jugadas personales y disparos de fuera del área, pero fueron todas muy bien resueltas por los «blanquiazules».

El Balears marcaba 4 goles más , repartidos entre el segundo y tercer cuarto ( 17´- 27´ Ruben , 28´David , 33´Ruben consiguiendo su hat-trick)

El último cuarto fue un trámite para los visitantes y aunque no metieron ningún gol , el dominio fue casi absoluto. Un partido más para los actuales líderes que van por el buen camino pero con los pies en el suelo , sabiendo que la temporada es muy larga y esto, prácticamente acaba de empezar.

Dar la enhorabuena a los dos equipos por su gran deportividad tanto dentro como fuera del campo y a las dos aficiones por su buen comportamiento