Crónica Liga Nacional Juvenil: PE Sant Jordi 3 – 1 Son Oliva

Victoria del Sant Jordi ante el Son Oliva

PE Sant Jordi: Joshua Vargas, Daniel Sanchez, Erik Jimenez, Jesus A. Indio, Adrian Bonilla, Francesc X Martinez, Aitor Castaño, Mario Contreras, Javier Perez, Julian A Reina y Manuel Cabezuelo.

Sustituciones: Vicente Cortes por Javier Perez (min.69), Javier Costa por Julian A Reina (min.71), Mory Kandia por Manuel Cabezuelo (min.86), Roberto Cruz por Aitor Castaño (min.89) y Jose R Martin por Joshua Vargas (min.89)

Son Oliva: Daniel Simo, Marc Berenguer, Luis Felipe, Eduardo Rodriguez, Marcos Fernandez, Joan Crespi, Jaime Pol, Eduard Planelles, Pedro Moises, Juan A Mendoza y Joan Gual.

Sustituciones: Juan C Bolekia por Juan A Mendoza (min.46), Javier Ginel por Marc Berenguer (min.46), Joan Guijarro por Joan Crespi (min.59) y Antonio Cantallops por Jaime Pol (min.67)

Goles: 1-0 Javier Perez (min 27), 2-0 Javier Perez (min 60), 3-0 Manuel Cabezuelo (min 65) y 3-1 Eduardo Rodriguez (min 89)

Árbitro: Miguel E Candel Cabrera. asistido por Jaime Dominguez Osa y Fco.javier Nuñez Lozano.

12ª jornada de la Liga Nacional Juvenil. Importante victoria, 3 a 1, del Sant Jordi ante el Son Oliva. Los verdinegros suman tres puntos muy interesantes ante un rival directo. Jugaron de inicio Joshua (3), Dani Sánchez (3), Bonilla (3), Jesús (3), Erik (3), Xavi (3), Aitor (3), Manu (3), Juli (3), Javi Pérez (3) y Mario (3). También jugaron Vicente (2), Javi Costa (2), Ture (1), Roberto (1) y Pepe (1).

Partido dominado de principio a fin por el fútbol de toque del equipo verdinegro. Los visitantes, bien plantados, sólo buscaban la contra, mientras que la calidad de los futbolistas de Juanjo Cruz iba en aumento. A los 30 de juego, llegaría el primer tanto local obra de Javi Pérez en un acrobático remate de cabeza. Antes del descanso, una espectacular combinación de todo el equipo permite a Juli centrar por banda y a Javi Pérez rematar a bocajarro, pero el meta mallorquin iba a impedir el segundo tanto. Al descanso, 1 a 0.

Tras la reanudación, asedio local en busca de un segundo gol que anotaría Javi Pérez, en el minuto 60, tras resolver un uno contra uno. Pocos minutos más tarde, llegaría el gol de la tranquilidad al aprovecharse Manu de un rechace tras pase magistral de Mario Contreras. Los de Cruz siguieron apretando en busca de la goleada y varias aproximaciones rozaron el cuarto tanto. La más clara, en las botas de Aitor, en un libre indirecto que detuvo con una gran parada el portero del Son Oliva. En el descuento, el meta Pepe se ve obligado a cometer un penalty y ser expulsado. Fue la jugada del 3 a 1 definitivo.