Crónica 3ª Div.: Llosetense 1 – 0 Espanya

Llosetense: Juan Cifre, Gabriel Nicolau, Francisco J. Diego, Javier Llaneras, Cesar Collado, Sergi Rojals, Antonio Coll, Miguel A Bazan, Andres Salinas, Josep Rojals y Angel Mingorance.

Sustituciones: Bernardo Real por Gabriel Nicolau (min.46), Ramon Vallespir por Francisco J. Diego (min.46) y Daniel Bardolet por Antonio Coll (min.73)

Espanya: Julio Gonzalez, Jordi E Morey, Juan C Garcia, David Nevado, Franco G Ochonga, Cristian Tomas, Jaime Mut, Guillem Garcia, Luis A Minuesa, David Contreras y Miguel Busquets.

Sustituciones: Juan J Silva por Guillem Garcia (min.46), Marc V Esteve por Franco G Ochonga (min.46) y Kamal Akichouh por Cristian Tomas (min.70)

Goles: 1-0 Francisco J. Diego (min 18)

Árbitro: Antonio Valverde Martinez. asistido por Miguel Morey Camara y Cristobal Cabanellas Reynes.

Tarjetas: Angel Mingorance (roja, min 46), Antonio Coll (amarilla, min 70) y Javier Llaneras (amarilla, min 85) para el Llosetense. Guillem Garcia (amarilla, min 19), Jaime Mut (amarilla, min 59), Jaime Mut (amarilla, min 66) y Juan J Silva (amarilla, min 74) para el Espanya.

El Llosetense ha conseguido la victoria y tres puntos importantisimos ante un correoso España, pero inoperante en ataque.

El encuentro empezó dominando los locales y trenzando algunas jugadas de merito ante un rival que basaba su juego en aplicarse en defensa e intentar sorprender al contraataque , en el minuto 18 en una de esas jugadas el goleador local Kiko lograba poner el 1-0 en el marcador, resultado con el que se llego al descanso .

En la reanudación nada mas empezar las cosas se torcieron para los locales pues una mala cesión de Real obligo al portero local Mingo a salir del área y tocar el balón con las manos y en consecuencia ganarse la tarjeta roja directa , dejando a su equipo en inferioridad faltando casi toda la segunda parte. Todo parecía indicar que los locales iban a sufrir hasta el final pero la verdad fue que no pasaron excesivos apuros pues el España bastante flojo en ataque , no se decidió a ir claramente a la portería rival hasta que faltaban unos diez minutos para el final y entonces si que dio sensación de peligro obligando al portero Ramon a hacer una excelente parada a falta de cinco minutos.

Hacer especial hincapié en la labor del colegiado sr Valverde que a pesar de ser algo protestado , a mi parecer a dado una lección de forma física y colocación en el campo pues en todas las jugadas que podrían haber sido conflictivas el estaba presente a un par de metros de distancia por lo cual lo felicito.