Crónica Preferente: Pollença 1-2 Alaro

El Alaró vence al Pollensa a domicilio

Pollença:Joan Planas, Jose M. Bonilla, Marcos Cabanellas, Adrian Cano, Juan Dols(Daniel Ciero min. 66), Alejandro Gallardo(Lluís Aroca min. 66), Marc Llompard(Enrique Moreno min.66) , Joan Martorell, Lluis Ortíz,  Joan Roque, Daniel Torres.

Alaro: Lluis Fornes, Gaspar Amengual(Juan Ortíz min. 37), Juan Brull(Roberto Tineo min. 85), Juan C. Calderon, Antonio Capo, Alberto Fernández, Tarik Jamil, Carlos Marques, Bartomeu Muntaner(Jaume Morales min. 70), Ricardo Notario(José Menacho min. 76), Gabriel Peiras.

Goles: 0-1 Juan Ortíz min. 42, 1-1 Jose M. bonilla min. 46, 1-2 Juan Brull min. 48

Árbitro: David Pons asistido en bandas por Alvaro Varón Aceiton y Kilian Crespí

Tarjetas: por el Polleça amarillas a Danaiel Torres min.9, Joan a roque min. 41, Jose M. bonilla min. 87 y por el Alaro a Bartomeu Muntaner min. 12, Ricardo Notario min.44, Juan Brull min. 85, Roberto Tineo min. 89,

Partido muy disputado y sufrido por parte de los dos equipos, en la primera mitad múltiples ocasiones que no tuvieron reflejo en el marcador, excepto la de Ortiz para los visitantes del Alaró que se fue al descanso con ventaja en el marcador.

Solo dar inicio la segunda parte a los pocos minutos los de Pollensa salieron a por el empate, que consiguieron en los primeros compases por mediación de Bonilla, pero poco les duro la alegría a los locales ya que a los pocos minutos se vuelven a adelantar los de Alaró esta vez es Juan Brull el que pone el segundo para los visitantes.

A partir del gol los de Pollensa se estiran a por el partido y hacen sufrir a los de Alaró que se encierran en su campo defendiendo su ligera ventaja con uñas y dientes, consiguiendo cerrar el partido con el resultado de 1-2 para el Alaró que se llevo los tres puntos en juego.