Crónica Preferente: La Union 5 – 0 S’Horta

La Union: Miguel Angel Tuñon, Ivan Cantero, Pedro Crespi, Antonio Lliteras, Jose L Gonzalez, Alvaro V Silvestre, Francisco J Gonzalez, Francisco J Puigserver, Rafael Alcaraz San, Xisco Balaguer y Francisco Frau.

Sustituciones: Rafael Ruiz por Ivan Cantero (min.44) y Gerard Rossello por Jose L Gonzalez (min.61)

S’Horta: Javier Julia, Juan Vidal, Christian Ferriol, Victor Ros, Andres Iniesta, David Torrejon, Joaquin Vidal, Oscar Nchuchuma, Luis Perez, Adrian Torrejon y Manolo Mondejar.

Sustituciones: Sergio A Di Bella Gomez por Victor Ros (min.56) y Adrian Ferriol por Oscar Nchuchuma (min.75)

Goles: 1-0 Xisco Balaguer (min 37), 2-0 Francisco J Gonzalez (min 43), 3-0 Alvaro V Silvestre (min 45), 4-0 Francisco J Gonzalez (min 52) y 5-0 Rafael Alcaraz (min 85)

Árbitro: Juan Dominguez Mayol. asistido por Jose Miralles Gili y Jesus Alfonso Bessini.

Tarjetas: Antonio Lliteras (amarilla, min 26) y Jose L Gonzalez (amarilla, min 59) para el La Union. Victor Ros (amarilla, min 27) para el S’Horta.

El conjunto de La Unión gano fácilmente al S´Horta partido que en los primeros minutos fueron de  dominio visitante  pero a medida que iban transcurriendo los minutos se iba igualando la contienda con diferentes oportunidades por parte de ambos conjuntos, siendo en los ultimo minutos donde los locales dieron el zarpazo materializando tres tantos en tan solo ocho minutos.

En la segunda parte y con el marcador tan favorable los locales volvieron a perforar la meta de Xim y dejaron prácticamente el partido resuelto, ya que los visitantes no supieron reaccionar y a medida que iban trascurriendo los minutos no se veía el S´Horta del primer tiempo, dejando el resultado definitivo a tan solo cinco minutos de la finalizacion con un gol de Rafa.