Crónica Preferente: Genova 3 – 1 Murense

Genova: Juan A Sabate, Hector Perez, Juan I Aranda, Washigton E Mosquera, Antonio J Adrover, David Lara, Ivan Moya, Geronimo Del, Maties Tugores, Sascha Jove y Carlos Jul.

Sustituciones: Alex Mayans por Sascha Jove (min.55), Daniel Niieves por Maties Tugores (min.75) y Santiago Fiol por Juan I Aranda (min.86)

Murense: Marti Canovas, Gabriel Ramon, Adria Cerda, Angel Guerrero, Angel Mir, Antonio Martorell, Timo Diethar, Jaime Moncadas, Eneko Blanco, Jose M Llull y Bernat Martorell.

Sustituciones: Mohamed Abid por Antonio Martorell (min.59) y Josep Benito por Gabriel Ramon (min.82)

Goles: 0-1 Gabriel Ramón (min 52), 1-1 David Lara (min 65), 2-1 Geronimo Del (min 69) y 3-1 Hector Perez (min 82)

Árbitro: Juan Manuel Ruiz Rodriguez. asistido por Nicolas Gutierrez Novo y Alejandro Murillo Yustos.

Victoria justa la que se dio en el Nuevo Garroveral entre los locales y el Murense que se adelanto en el minuto 52 con un gol de Biel Ramón, partido en el que la mayor oportunidades de peligro las pusieron los del Genova, siendo muy superiores en los últimos cuarenta y cinco últimos minutos que es donde los Palmesanos gozaron de la mayor de las oportunidades cercando a un Murense que no pudo hacer nada ante su adversario.