Crónica Preferente: Cardassar 0 – 1 Xilvar

Derrotar por la mínima del Cardassar ante el Xilvar

Cardassar: Miguel Miquel, Jose L Jaume, Cristofol Rossello, Gabriel A Roig, Juan Galmes, Jaime Miguel, Carlos Torreblanca, Jaume Alzamora, Jaume Santandreu, Ivan Antich y Xavier Burguera.

Sustituciones: Miquel Santandreu por Juan Galmes (min.66), Reyes Galeano por Gabriel A Roig (min.66) y Marc Grimalt por Cristofol Rossello (min.87)

Xilvar: Joan A Mayol, Gabriel Martorell, Jaume Alomar, Juan Coll, Enzo D Mieres, Gabriel Amengual, Antoni R Rotger, Miguel A Marquez, Jose A Blanco, Fernando Sastre y Mostafa Jama.

Sustituciones: Gabriel Cañellas por Mostafa Jama (min.64), Rafael Steven por Jose A Blanco (min.73), Juan Ballesteros por Fernando Sastre (min.88), Josep Mir por Miguel A Marquez (min.89) y Gerard Marce por Antoni R Rotger (min.89)

Goles: 0-1 Juan Coll (min 85)

Árbitro: Oscar Raul Albiol Gonzalez. asistido por Francisco Durbay Gonzalez y Mateo Busquets Ferrer.

Tarjetas: Rafael Perello (amarilla, min 81) y Miguel A Marquez (amarilla, min 88) para el Xilvar.

Partido disputado en «El Molater» con una aceptable entrada y una gran temperatura para la practica del futbol .

En la primera el conjunto local salió a morder  teniendo alguna ocasión de gol por mediación de Galmés mientras el equipo visitante no inquietó apenas el portero local .

Ya en la segunda parte el Cardassar seguía atacando la portería del Xilvar gozando de buenas ocasiones de gol, pero no tuvo la suerte de otros días , incluso haciendo 2 palos . El que si ha tenido suerte, ha sido el Xilvar, donde en una falta conseguiría el 0 a 1 definitivo en el marcador.

En definitiva regular partido donde lo más justo hubiese sido el empate.