Crónica Preferente: Campanet 0 – 1 Platges de Calvia

Campanet: Juan Martorell, Biel Capo, Rafael Bisquerra, Francesc Aguilo, Sergio Gonzalez, Antoni Capella, Victor Perez, Joan Amengual, Marc A Marce, Jaume Aguilo y Emilio Quesada.

Sustituciones: Melcior Mut por Rafael Bisquerra (min.60) y Sebastia Perello por Francesc Aguilo (min.74)

Platges de Calvia: Vicente Sabater, Francisco J Carrascosa, Francisco J Ripoll, Miguel Bestard, Roberto Santiago, Daniel Perez, Sandro M Ogazon, Miguel Jimenez, Sergio L Real, Alvaro Cambron y Juan J Aguilo.

Sustituciones: German Blazquez por Sandro M Ogazon (min.20), Jose R Porcel por Juan J Aguilo (min.63) y Jose L Rodriguez por Sergio L Real (min.73)

Goles: 0-1 Miguel Jimenez (min 52)

Árbitro: Xavier March Morla. asistido por Rafael Moll Alabarces y Denis Deian Piloca.

Tarjetas: Antoni Capella (amarilla, min 29), Rafael Bisquerra (amarilla, min 43), Juan Martorell (amarilla, min 44) y Marti Amer (amarilla, min 86) para el Campanet. Miguel Jimenez (amarilla, min 20), Silvestre Del (amarilla, min 39), Daniel Perez (amarilla, min 89), Vicente Sabater (amarilla, min 89) y Alvaro Cambron (amarilla, min 89) para el Platges de Calvia.

Buen partido el disputado esta tarde en el municipal de Campanet con mucha afluencia de publico en las gradas.En la primera parte el encuentro empezó con mucho centrocampismo, destacar solo dos oportunidades una falta a favor del Playas que el Portero Joan Martorell desvía a corner en una dificil parada, y el la otra portería un mano a mano del Jugador local Sergio que para con gran maestría Vicente, se llega al descanso sin mas ocasiones claras de gol.

La segunda parte empieza con el Campanet bajando un poco el nivel de la primera mitad y el playas en la primera ocasión que dispone en esta segunda parte se adelanta, en un contra ataque, que Taylor gana la posición al central y marca solo ante el portero local, golpe duro para el Campanet, que no obstante le hace despertar e intentar de todas maneras el empate, a 15 minutos del final Capellà se planta solo ante el portero y cuando el publico cantaba casi ya el gol es derribado por el central visitante, pero el arbitro no lo ve así, enfado del equipo local y acción muy protestada por la parroquia local.Los últimos minutos con el Campanet volcado a intentar el empate dispone de alguna ocasión pero el partido termina con 0-1, los tres puntos vuelan hacia Calvia, en un partido en que lo mas justo hubiera sido el empate.