Crónica 2ª División B: Binissalem 1-4 Levante UD B

Resultado engañoso y excesivo en el Miquel pons

Binissalem: T Fons, T Salas ( Ricardo 54 ) Rubio, Contreras ( Chus 61 ) T Oliver ( Alomar 46 ) Plata, Tito, M Noceres, Ernesto, Forteza y Camacho.

Levante B .: Garabato, I Lopez, Mossa, Roger, A Rosa, Paredes, Selfa ( Juanma 80 ) Ortuño ( Olaizola 76 ) Morales, Andy, Moyano ( Marin 46 )

Goles: 0-1 Andy P 37, 1-1 Tito 51, 1-2 Camacho PP 52, 1-3 Roger 80, 1-4 Morales 88 .

Árbitro: Sr Simon Del Pino asistido por los Sres Duran Peidro y Calle Martinez. Actuación siendo benévolo muy desafortunada.

Tarjetas:  por el Binissalem, T Salas , Rubio y al portero T Fons en los mits 37 y 54 siendo expulsado, también expulso en el 90 al delegado del Binissalem, y en el 80 a raiz de un gol anulado o no concedido a los locales, enseño varias tarjetas que no pudimos percibir a que jugadores iban dirigidas, por el Levante las vieron Selfa y A Rosa y alguien del Banquillo.

Resultado totalmente injusto que el que no haya visto el encuentro y simplemente se rija por el marcador final, seguro que sacara unas conclusiones muy equivocadas pues el resultado dista mucho de lo acontecido en el terreno de juego y como el futbol es loco e imprevisto hoy se han dado las condiciones para que a un equipo le salga todo bien y a otro nada. El Levante a demostrado ser un joven y buen equipo y no ocupa la segunda plaza por casualidad y creo que firmaría que todos los arbitrajes fuera de su terreno fueran como el de hoy.

Os describo el porque según mi parecer el Binissalem hoy a pesar de realizar un buen partido no se ha visto recompensado con resultado positivo a pesar del arbitraje sufrido, 1º al descanso se marcha con el 0-1 merced a un penalti que lo era pero se podría haber evitado , en el 51 Tito logra empatar con un Binissalem lanzado y a los dos minutos en una jugada desgraciada Camacho en propia puerta vuelve a dar ventaja a los visitantes, en el 54 en otra jugada que se podría haber evitado el Bini queda en inferioridad al perder al portero Fons por la segunda amarilla, en el 71 y con un Binissalem arriesgando en inferioridad y poniendo en serios apuros la meta visitante el lateral Rubio estrella un balón en el larguero que podía haber sido el 2-2 y no fue , en el 80 con el Bini volcado en un contraataque visitante llega el 1-3 , en el saque de ese gol desde el centro del campo el Bini consigue gol que es anulado por el colegiado me parece que esgrimiendo que no había pitado para poder sacar, y de un posible 2-3 a falta de diez minutos que hubiese dado alas a los locales , se paso al 1-4 final en el 88 en otro contraataque visitante.

Creo que este es el camino a seguir por el Binissalem pues reconociendo que enfrente tenia un gran rival, también es cierto que en futbol casi nunca se producen todas las circunstancias en contra que en el día de hoy ha tenido el Bini.