Crónica 3ª Div.: Poblense 4 – 1 Santanyi

Poblense: Miguel Bennassar, Arnau Romero, Carlos D Charles, Joan P Busquets, Jordi Alfonso, Bartolome Buades, Miguel Guardiola, Jaime Vidal, Pedro J Batle, Bartomeu Crespi y Jordi Ramis.

Sustituciones: Daniel A Bennassar por Jordi Ramis (min.61), Saul Diaz por Bartomeu Crespi (min.70) y Matias Payeras por Arnau Romero (min.80)

Santanyi: Angel Cerda, Francisco Gari, Andres A Nicolau, Antonio Lopez, Luis P Gimenez, Cristian George, Raul Fernandez, Juan Salva, Miquel Sorell, Mario Martinez y Angel Lozano.

Sustituciones: Donato Cendros por Raul Fernandez (min.46), Silvestre Vicens por Antonio Lopez (min.58) y Juan Davi por Francisco Gari (min.80)

Goles: 1-0 Bartomeu Crespi (min 10), 1-1 Cristian George (min 17), 2-1 Jaime Vidal (min 43), 3-1 Jordi Alfonso (min 49) y 4-1 Jaime Vidal (min 53)

Árbitro: Jose Antonio Peña Molina. asistido por Fco. Javier Martín Garcia y Andres Aguilo Afanador.

Tarjetas: Miguel Guardiola (amarilla, min 30) para el Poblense. Mario Martinez (amarilla, min 6) y Raul Fernandez (amarilla, min 20) para el Santanyi.

Muy pronto se adelanto el Poblense en el marcador , cuando Crespi a los 10 minutos de partido ponían en franquicia a los locales, pero poco les duro la alegría cuando poco después el jugador Cristian consigue un golazo de volea que les mete en el partido, la superioridad local en esta primera parte se vio refrendada con el gol de Vidal al filo del tiempo reglamentario, llegando al descanso con ligera ventaja local.

En la segunda mitad los locales fueron muy superiores lo que se vio reflejado en el marcador con dos goles más del Poblense, que estuvo acertado en los metros finales, del Santanyi hoy no tuvo su día y se esperaba algo más de resistencia en esta segunda parte.