Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Pla de na Tesa 9 – 0 Rtvº Arenal del A. «B»

Árbitra y capitanes

Pla de na Tesa: Adrian Conejo, Demoye Dore, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Miguel Salva, Marcos Manzano, Hugo Barros y Adrian Alvarez.

También jugaron: Carlos Molinet, Lluis Rossello, Carlos Hinojosa y Pau Vila

Rtvº Arenal del A. «B»: Sergi Rigo, Martin Vanesyan, Angel Fernandez, Alejandro Busquets, Alvaro Brotons, Marco Lucchese, Alen Mujic y Eduardo Perez.

También jugaron: Santiago Rostagnol y Antonio Cardona

Goles: 1-0 Miguel Salva (min 1), 2-0 Carlos Llinas (min 14), 3-0 Carlos Llinas (min 18), 4-0 Marcos Manzano (min 24), 5-0 Hugo Barros (min 26), 6-0 Carlos Llinas (min 36), 7-0 Hugo Barros (min 40), 8-0 Lluis Rossello (min 42) y 9-0 Marcos Manzano (min 49)

Árbitro: Silvia Pellicer Calafell.

El Pla de Na Tesa se enfrentaba al Rtvo. Arenal B en la séptima jornada, en un encuentro que dominó de principio a fin.

Sólo se llevaba un minuto de encuentro y Miguel Salvá ya adelantaba a los locales en el marcador. A pesar de tener

varias ocasiones durante el primer cuarto, el conjunto de Marratxi no logró ver puerta hasta bién empezado el segundo

cuarto. Carles Llinas que anotaba dos tantos y Marcos Manzano dejaban el marcador al descanso con el resultado de 4-0.

En la reanudación dos goles de Hugo Barros (uno de ellos de bella factura, al mandar el esférico a la red de un tremendo taconazo),

Llinas de nuevo, Lluis Rossello de un libre directo lanzado a la perfección y otro de Manzano dejaban el marcador con el resultado