Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Manacor 4 – 0 La Salle Atº

Manacor: Albert Parera, Bartomeu Pocovi, Pere M Idevik, Richard Sanchez, Ivan Coronado, Ivan Adrover, Jaume Marti, Luciano Agustin, Aaron A Gomez, Noel Sanso y Sergi Muntaner.

Sustituciones: Marcos Arriaza por Jaume Marti (min.41), Guillem Febrer por Aaron A Gomez (min.43), Joan Alomar por Noel Sanso (min.50) y Joan Llodra por Ivan Adrover (min.52)

La Salle Atº: Alberto Pereiro, David Garcia, Marc Puerto, Juan D Osorio, David Valverde, Pau Candel Ramis De Ayreflor, Ryan Sean, Diego Torres, Alberto Pujol, Nicolas Viader y Guiem Romaguera.

Sustituciones: Marc Vidal por Juan D Osorio (min.36), Javier Fernandez por Pau Candel Ramis De Ayreflor (min.40), Adrian Llaurado por David Garcia (min.42), Alberto Roldan por Marc Puerto (min.51) y Daniel Robles por Alberto Pereiro (min.51)

Goles: 1-0 Albert Parera (min 33), 2-0 Ivan Adrover (min 34), 3-0 Bartomeu Pocovi (min 46) y 4-0 Joan Llodra (min 61)

Árbitro: Bartolome Rico Moreno.

Primera parte aceptable por parte de nuestro equipo, en la que se pudieron contener las acometidas del equipo rival, muy superior físicamente a los nuestros. El resultado al final de esta primera parte era de 0-0, pero el desgaste físico de nuestros niños ya había sido bastante alto.

Nada más iniciarse el segundo tiempo, en un corner en contra, el Manacor se adelantó en el marcador. Jarro de agua fría para los nuestros, que habían trabajado muy duro durante esta primera parte, y que veían como escasamente en un minuto, todo lo luchado, se venía abajo. Y aún peor, casi inmediatamente después del primer gol, recibieron el segundo: partido finiquitado por el Manacor. A partir de este momento, los minutos que se vivieron, estaban de más. Los nuestros, lo habían dado todo en la primera parte, trabajando con ilusión y esperanza en un resultado positivo, muy difícil de obtener en un campo como Na Capellera, y todo este gran esfuerzo, había quedado difuminado, diluido, desintegrado en unos minutos. El gran desgaste de los nuestros, facilitó la llegada de los otros dos goles en contra. Buen rival este Manacor, que consiguió una merecida victoria.