Crónica Preferente: Independiente C/R 3 – 1 Arenal

Independiente C/R: Juan F Lara, Miguel Carmona, Raul Marin, Miguel A Gonzalez, Pedro Arazola, Adriano Garcia, Hector Vilanova, Juan F Moranta, Pablo Martin, Felix Tenorio y Juan V Llamas.

Sustituciones: Matias Pericas por Pedro Arazola (min.52), Mateo Siquier por Juan V Llamas (min.78), Javier Tello por Raul Marin (min.81) y Manuel Dominguez por Adriano Garcia (min.90)

Arenal: Jose R Escoto, Alberto Pons, Adrian Garcia, Toni Comas, Roberto Soteras, Marc Gallego, Guillerm0 Vaquer, Adrian Plomer, Ismael Eljanraqui, Juan A Calle y Daniel Torres.

Sustituciones: Pedro P Garcia por Juan A Calle (min.67) y Sergio Sanchez por Roberto Soteras (min.75)

Goles: 1-0 Adriano Garcia (min 11), 1-1 Adrian Plomer (min 35), 2-1 Adriano Garcia (min 60) y 3-1 Adriano Garcia (min 90)

Árbitro: Jesus Villanueva Escriche. asistido por Raul Toro Hidalgo y Alvaro Varon Aceiton.

Tarjetas: Felix Tenorio (amarilla, min 26), Juan V Llamas (amarilla, min 33), Hector Vilanova (amarilla, min 76), Bartolome Pou (amarilla, min 76) y Adriano Garcia (amarilla, min 89) para el Independiente C/R. Juan A Calle (amarilla, min 10), Pablo J Maqueda (amarilla, min 76), Toni Comas (amarilla, min 86) y Adrian Plomer (amarilla, min 90) para el Arenal.

Una gran segunda parte capitaneada por Adriano dan la victoria al Independiente ante el líder y les colocan segundos en la tabla clasificatoria.

La primera parte fue igualada y con predominio del juego en el centro del campo pero las mas claras oportunidades de marcar vinieron por parte del conjunto Palmesano.

La segunda parte tuvo unos diez minutos del conjunto del Arenal, pero tras el gol del trigoleador de la tarde Adriano y el cambio de Matias por Arazola los locales se hicieron dueños y señores del terreno de juego, un Independiente bien conjuntado que empezo a realizar jugadas de gran nivel al primer toque, viniendo las ocasiones de gol , transformandose dos de ellas y dando la victoria a los locales ante un Arenal que no pudo hacer nada ante un buen Independiente.