Crónica Preferente: Sp. Sant Marçal 2-1 Esporles

Victoria del Sp. Sant Marçal ante el Esporles

Sp. Sant Marçal: Cerda, Enric, Amador, Mauro, Ortega (Salamanca), Iniesta (Vila), Llompart, Agus(Pozuelo), Uribe,Vaquer.

Esporles: Xisco,Toni (Aguilar), Sebas,Yassin, Pedro, Rueda (Morey), Peque, J erome (Berto), Pip, Bordoy, Marc.

Gol: 1-0 mit 63 Iniesta, 2-0 mit 66 Iniesta, 2-1 mit 91 Pip de penalti

Árbitro: Borreda Jimenez, Bien

Tarjetas:  A los locales Uribe, Iniesta, Pozuelo, Cerda, Segui, Mauro y Llompart por parte visitante Peque, Rueda,Yassin .

Primera parte para olvidar, ya que entre ambos equipos unicamente tiraron a puerta cuatro veces, el Esporles pudo adelantarse en el marcador en el minuto 7 en un cabezazo Peque que rechazo el larguero. El primer tiro a puerta del Sporting fue en el minuto 21 de Segui y en el minuto 39 Vaquer fallo un mano a mano con el portero del Esporles, en el minuto 42 gran parada de Cerda que evito el 0-1.

En la segunda parte cambio totalmente el panorama y un Sporting mas atrevido

salio abiertamente a por el partido y dos genialidades de Iniesta sobre todo en el segundo gol al lanzar una falta directa y sin dar tiempo a la colocación de la defensa visitante, decantaron el partido para los locales, poniendo fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas y conseguir la segunda victoria como local.