Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. E): Platges de Calvia 0 – 6 Son Caliu

Platges de Calvia: Juan-marlon Tito, Sandro Riera, Toni Monserrat, Aitor Ruiz, Daniel Quintana, Jose Bernat Rodriguez, Iker Ruben Garcia y Izan Fernandez.

También jugaron: Mateo Cabagna y Adrian Muñoz

Son Caliu: Enis Cakir, Mario Guerrero, Luis Iribarren, Sandro Hernandez, Christofer Robin, Elliot Dylan, Nicolas Juarez y Hugo Mengual.

También jugaron: Pablo Alemany, Marcos Fernandez, Mario Gil y Luis Carlos

Goles: 0-1 Nicolas Juarez (min 3), 0-2 Sandro Hernandez (min 9), 0-3 Nicolas Juarez (min 22), 0-4 Nicolas Juarez (min 24), 0-5 Nicolas Juarez (min 27) y 0-6 Pablo Alemany (min 29)

Árbitro: Fernando Colom Fratte.

Partido correspondiente a la jornada 7, que enfrentaba al cuarto clasificado, el Playas de Calviá, y al líder e invicto Son Caliu. Llegaban los dos equipos a este partido con muchas ganas, tras vencer ambos sus compromisos en la jornada anterior. El Son Caliu ha demostrado su condición de líder invicto de la categoría, y se ha llevado los 3 puntos, aunque no sin dificultad. Partido muy serio el que ha planteado el Playas de Calviá, intentando que su oponente no se sintiera cómodo, cosa que ha conseguido en varias fases del partido.

El Son Caliu ha llevado el peso del encuentro en todo momento, pero no llegaba a materializar sus llegadas al área, gracias a la férrea defensa del equipo local, que también ha tenido sus oportunidades, aunque sin llegar a poner en peligro la portería defendida por Enis Cakir.

Los 2 primeros cuartos han sido igualados en cuanto a juego, pero de dominio amarillo en el marcador, puesto que se ha llegado al descanso con un 0-3. El partido se ha decantado por completo del lado visitante en el tercer cuarto, en el que el Son Caliu ha conseguido 3 goles. El último cuarto ha acabado sin que se volviera a mover el marcador.

Destacamos al jugador visitante Nicolás Juárez, autor de 4 goles.