Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. B): Ferriolense 5 – 0 San Francisco Atº

Ferriolense: Daniel Bustos, Juan C Arbol De Gracia, Marcos Muñoz, Andreu Hernandez, Marc Mestre, Tomas Gallardo, Luis Garcia, Daniel Cortes, Jose Marques, Agustin J Peluffo y Alvaro Pastor.

Sustituciones: Enrique Cortes por Luis Garcia (min.59), Raul Ribes por Daniel Cortes (min.67), Raul Modino por Marcos Muñoz (min.69), Francisco Garcia por Alvaro Pastor (min.72) y Toni Martorell por Daniel Bustos (min.72)

San Francisco Atº: Jose A Perez, Sergio Lopez, Aleix Pascual, Guillermo Perez, Miquel Borras, Iyamu Ogieriakhi, Mason Edward, David Garcia, Marc Serra, Marc Rosello y Onofre Riera.

Sustituciones: Alejandro Ruiz por Marc Rosello (min.22), Rafael Sancho por Miquel Borras (min.56) y Isidro De La Torre Peinado por Jose A Perez (min.62)

Goles: 1-0 Daniel Cortes (min 13), 2-0 Marcos Muñoz (min 32), 3-0 Agustin J Peluffo (min 37), 4-0 Daniel Cortes (min 65) y 5-0 Jose Marques (min 77)

Árbitro: Adan Rivas Piñeiro.

Ayer sábado 3 de octubre a las 11’45 se ha celebró en el Mpal de Son Ferriol el partido correspondiente a la octava jornada del campeonato de liga en la categoria de Cadete 1ª Regional del grupo B, entro los equipos C.D. FERRIOLENSE Y C.D. SAN FRANCISCO ATº.

Mañana con cielo nuboso y con un terreno en perfectas condiciones se ha disputado el encuentro donde hemos visto que desde el arranque de la contienda ha habido un equipo claramente superior en todos los aspectos futbolísticos, y este ha sido el equipo local, entrenado por TATO que desde el inicio del encuentro ha sido dueño y señor del centro del campo demostrando ser un equipo competitivo y que desarrolla un juego ejemplar, en todo momento ha sido equilibrado en todas sus lineas, trabajando muy bien la amplitud y moviendo el balon con mucho criterio, cabe destacar al jugador con dorsal nº 4 ( ANDREU ) que ha dado un recital desde el centro del campo sabiendo manejar al equipo dando un movimiento esplendido al balon con sus pases en diagonal pero también haciendo un trabajo ejemplar a la hora de defender.

El equipo de Son Ferriol ha disfrutado de numerosas ocasiones de gol, estas de una gran belleza por su juego desplegado hoy en el terreno de juego, ya por el minuto 15 de la primera parte Agus coge un balón por banda izquierda internándose hasta linea de fondo, realiza un buen centro y Dani logra el primer tanto de cabeza que subía al marcador a favor de los de casa. Mas tarde cerca del minuto 33 el dorsal 3 (MARCOS) de Son Ferriol desde unos 25 metros de la portería visitante saca un zapatazo fuerte y raso que el portero no puede blocar logrando el 2 gol para los locales, y a pocos minutos para el final de la primera en otra buena triangulacion del equipo local DANI se interna dentro del área y cede el balón a su compañero AGUS para que remate a placer, logrando el tercer gol que su subía al marcador del Ferriolense. De esta manera y con un equipo claramente superior se llegaba al descanso en el Mpal de Son Ferriol con una ventaja sustanciosa de 3 a 0 para los de TATO.Iniciada la segunda mitad el San Francisco ha salido con mas intenciones logrando crear escaso peligro, obteniendo un par de corners a favor, asi como poder disponer de dos faltas en la frontal del area, pero hoy no era su dia y estas ocasiones no lograban beneficio. El Ferrio seguia comodo por el resultado y estaba buscando las contras de ahi por el minuto 24 de esta segundo parte el Ferriolense con una contra accede por banda izquierda y despues de un buen centro DANI a placer conseguia su segundo gol particular y hacer subir asi el cuarto para los locales. A pocos minutos para el final del encuentro los locales vuelven a realizar un buena jugada por banda derecha logrando un buen pase para que el dorsal nº 9 (PEP) lograra el quinto gol y definitivo del partido. De esta manera el colegiado del encuentro D. ADAN RIBAS, siendo su actuacion correcta hacia sonar el silbato danto por finalizado el encuentro, se saludaban correctamente los equipos y se dirigian sin ninguna incidencia hacia sus respectivos vestuarios.

Se esperaba la victoria del equipo de Son Ferriol ya que cada semana este equipo demuestra una buena evolución, supongo que todo es debido al buen trabajo que viene realizando TATO y que sin duda estara contento por el deber cumplido de sus pupilos que han realizado hoy dentro del terreno de juego. Ahora toca prepara r proximas batallas por parte de ambos tecnicos, donde el San Francisco visita el campo del Sta. Catalina y el Ferriolense viajara al terreno del Arenal. Suerte a los dos equipos.