Crónica Preferente: Genova 4-1 Xilvar

El Genova golea al Xilvar

Genova: Juanan (Santi) , Hector, Adrover (Dani) , Ivan, Wash, Gabi, Lara (Andres) , Mayans, Gero, Matias (Chacha) y Carlos Jul.

Xilvar: Mayol, Martorell, Alomar, Coll, Ballester, Enzo, Rafel, Llobera Coll (Jose Luis) , Reynes (Blanco), Sastre y Maikel (Mosta) .

Goles: 0-1 min.5 Sastre de Penalti. 1-1 min.11 Carlos Jul de Penalti. 2-1 min.51 Carlos Jul. 3-1 min.53 Lara. 4-1 min.81 Ivan.

Arbitro: Santandreu.

Tarjetas: Juanan, Llobera Coll, Adrover, Gero, Mayol, Martorell, Ballesteros, Enzo, Jose Luis y Mosta.

El conjunto del Genova derrota sin dificultades al Xilvar, en un partido que fue el dueño y señor los locales, poniéndose los visitantes en el primer tiempo por delante en el marcador con un gol de penalti en el minuto 5 por mediación de Sastre , concluyendo estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos con un empate a uno.

En la segunda parte salieron los locales a revolver la contienda y en tan solo dos minutos se pudieron con un 3-1 que los visitantes no pudieron superar, los locales tuvieron que jugar parte de este segundo tiempo con un jugador de campo Santi en la portería por la lesión de Juanan.