Crónica Preferente: Escolar 3 – 0 Arenal

El líder dobló la rodilla en Capdepera

Escolar:  Peret, Campos, Abdulay, March, Faba, (min. 80 Sergio), Isma, (min. 87 Genovard) Pacheco, (min. 56 Alberto), Servera, Rigo, (min. 85 Gregorio).

Arenal: Escoto, Soteras, Riutort, (min. 65 Comas) Capo, Gallego. (min. 69 P. García), Vaquer, Plomer, (min 71. Expósito) Eljanraqui, Calle, López Torres.

Gol: 1-0 min. 55 Edu, 2-0 min. 80 Osma, 3-0 min. 90 Genovard

Árbitro: Juan Domínguez Mayol, asistido en bandas por José Alfonso Bessine y Ramón Llabres Galmes

Tarjetas: amarillas por el Escolar a Edu, March, Isma y Sergio y por el Arenal a  Plomer, Calle y Vaquer.

El líder cayó en Capdepera, ante un buen partido del equipo que dirige Xisco Varón.

El Arenal no dio sensación de líder en este partido, pero después de esta derrota continua en la primera posición de la clasificación empatado con el Atº Rafal

J.Gaya el goleador del Escolar no pudo jugar por unas molestias en el costado derecho.

Edu en la parte ancha del centro de campo, Campos de centrocampista de cierre y Abdualay en el centro de la defensa verde fueron de los jugadores locales mas destacados en este partido

El Escolar desde el primer momento jugo para llevarse los tres puntos, en los primeros compases de partido Edu robo un balón a López, se presento ante el portero pero este le adivino la intención y se hizo con el esférico, después otras ocasiones, en los minutos 10, 27 por parte de Isma y en el 35 de Rigo. Solo anotamos durante todo el partido una ocasión clara en el minuto 21 del jugador visitante Calle que tira la pelota cruzada a la derecha del portero Gaballi Peret saliendo el balón fuera.

En la segunda mitad llegaron los goles el primero en el minuto 55 un pase magistral de Faba por el centro de la defensa visitante sobre Edu y este se queda solo ante el portero Escoto, con el balón controlado logrando el 1-0.

En el minuto 80 Isma recibe un balón a la espalda de la defensa Arenalense, marcando el 2-0.

El tercer gol llego después de una jugada por la izquierda en ataque entre Sergio y Edu éste manda el balón raso sobre la portería visitante y Genovard de cara y sin marca consiguió el 3-0.