Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Atº La Union 4 – 0 Sallista Atº

Atº La Unión: Miguel Garcia, Mateo Vich, Francisco J Garcia, Jaume Piqueras, Juan F Barrios, Raul Lebron, Lucas Albacete, Adrian Mendoza, Victor Morales, Cristian Rendon y Luis Martinez.

Sustituciones: Javier De La Torre Cunill por Lucas Albacete (min.48), Luis Tienda por Francisco J Garcia (min.51), Carlos Nuñez por Raul Lebron (min.53) y Guillem Crespi por Luis Martinez (min.58)

Sallista Atº: Bartomeu Quetglas, Josep Ramon, Alejandro Far, Pere Merida, Eros Jellouli, Jordi Pons, Aaron Bascuñana, Miguel Farelo, Joan S Ferrandis, Kevin A Alvarez y Pere A Borras.

Sustituciones: Josep Torrandell por Bartomeu Quetglas (min.32), Pau Coll por Alejandro Far (min.46), Xavier Rogido por Joan S Ferrandis (min.51) y Miquel G Blanch por Miguel Farelo (min.64)

Goles: 1-0 Adrian Mendoza (min 12), 2-0 Victor Morales (min 52), 3-0 Juan F Barrios (min 68) y 4-0 Adrian Mendoza (min 71)

Árbitro: Oscar Daniel Rodriguez Estevez.

Tarjetas: Cristian Rendon (amarilla, min 48), Mateo Vich (amarilla, min 74) y Luis Tienda (amarilla, min 78) para el Atº La Union. Kevin A Alvarez (amarilla, min 67) para el Sallista Atº.

Partido de la 7 jornada cadetes 1 regional A, entre La Unión y el Sallista 4 a 0.

El partido comenzó con un día muy desapacible para la practica del futbol, día frio y con mucho aire que hizo deslucir el encuentro,los equipos comenzaron el partido y como siempre la iniciativa la tubo La Unión con su llegadas al marco del portero visitante,el Sallista fue un conjunto joven pero muy bien posicionado en el campo tubo unas claras ocasiones pero sin acierto La Unión empezaba a apretar y fue cuando llego el gol local a los 12 minutos,entonces la Unión controlando el partido hasta el final de la primera parte.

Segunda parte,en el comienzo todo seguía igual La Unión atacando y el Sallista defendía su portería pero la mejor forma física de La Unión se imponía sobre los jugadores del Sallista,que pese a su juventud ya que la mayoría de ellos son de primer año estaban con un juego rápido y llegadas al área del portero local que tubo unas intervenciones acertadisimas ya que salvando y dejando la portería a cero,fue junto con los goleadores el jugador mas destacado del encuentro con paradas de gol, La Unión puso una marcha mas y a los 52 minutos una internada por banda que recibía de una asistencia del jugador se plata solo con el portero y bate por bojo el 2 a 0, aquí ya el equipo visitante ya estaba sin fuerzas y La Unión con mas oficio seguía poniendo mas rápido la intensidad del encuentro y con un balón bombeado al área fue rematado de cabeza por el delantero,el portero sale y se lleva por delante al jugador,el arbitro interpreta penalti y tarjeta amarilla al portero lanza el capitán de La Unión y marca el 3 a 0,minuto68,ya estaba todo sentenciado y solo transcurrieron 3 minutos desde el penalty,un pase al hueco por la banda izquierda, vimos el gol de la jornada el jugador de La Unión hace una cuchara al mas propio estilo de RAÚL EN EL MADRID y bate por alto al portero, fue el 4 a 0 minuto 71,ya solo quedaba que el árbitro pitara el final..

DAR LA ENHORABUENA AL SALLISTA POR NO PERDERLE LA CARA A LA UNIÓN, EL ÁRBITRO ESTUVO BIEN SIN PROBLEMAS LAS TARJETAS TODAS MERECIDAS,PARTIDO FÁCIL….. AUPA LA UNIÓN…