Crónica 3ª Div.: Peña Deportiva 2-0 Espanya

La Peña Deportiva vence al España

Peña Deportiva: J. Seral, Raúl Gómez, Pau Pomar, R. Martínez, Maline, José Luis(Yousuf min. 82), Pando, Piquero, Pepe Bernal(Aledda min. 63), Da Silva, Aitor(Ramiro min. 63).

Espanya: Busi, Minuesa, Mas, Gaby, Contreras, Guillem, Morey Christian(Manu min. 86), Ochonga(Kamal min. 90), Juan Carlos(Marc min. 78), Jaume Mut.

Goles: 1-0 José Luís min. 80, 2-0 Pando min. 95.

Árbitro: Juan Pablo Rodríguez Quintero, asistido en bandas por Gabriel Fiol Almazora y Juan José Cardona Riera.

Tarjetas: amarillas por la Peña Deportiva a Raúl Gómez min. 85, Maline min. 61, Pando min. 71, Yousuf min. 85 y por el Espanya a Minuesa min. 59, Gaby min. 76, Guillem doble amarilla en el min. 68 y 90 que supone la expulsión, Morey min. 27, Jaume Mut min. 80.

Incidencias: Tarde muy fría, con asistencia de unos 250 aficionados que a pesar del frio han apoyado a su equipo

Partido en su computo global dominado por la Peña Deportiva

Primera mitad de dominio absoluto de los pupilos de Ormaechea, se sucedían las ocasiones pero sin conseguir materializar, el España ha tirado el primer tiro a puerta en el 44 de esta primera mitad en una vaselina de Jaume Mut que da al larguero, al descanso se llega con el 0-0 en el marcador que inquieta a los aficionados.

La segunda mitad ha sido mala de solemnidad, en cuanto a juego y dinamismo en el partido, solo se ha reactivado a partir del gol de José Luís en un disparo cruzado en un barullo dentro del área que bate al portero rival si bien es cierto que el que más lo ha buscado al final lo ha conseguido sentenciado ya en tiempo de descuento con el gol de Pando fruto de un rechace que le cae y este dispara fuerte por el centro, el jugador «peñista que más lo ha intentado a lo largo de todo el partido ha sido el máximo goleador Piquero pero hoy no ha tenido el día, el España ha estado muy espeso el balón apenas le duraba y lo intentaba con tímidas salidas al contraataque que no han finalizado en gol.

Victoria justa de la Peña  que le ha costado más de lo previsto conseguir, y que la hace ser líder en solitario de la categoría.