Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Porto Cristo 10 – 1 Atº Manacor

El colegiado con los capitanes del partido

Porto Cristo: Marc Sureda, Javier Pozo, Moises Moreno, Javier DÍaz, Raul Flores, Pedro Miguel Marin, Pere Bordoy y Artur Nicolas.

También jugaron: Suel Mateo, Alberto Cifuentes y Eiram FernÁndez

Atº Manacor: Sergi Fuster, Andreu Corzo, Gaspar Vaquer, Marc Alomar, Jose Martos, Josep Tous, Rafel Copovi y Rafel Miquel.

También jugaron: Miquel Llull, Sebastia Grimalt, Pablo Vacas y Marti Hinojosa

Goles: 1-0 Pere Bordoy (min 2), 1-1 Jose Martos (min 4), 2-1 Artur Nicolas (min 7), 3-1 Pere Bordoy (min 9), 4-1 Pedro Miguel (min 10), 5-1 Javier DÍaz (min 33), 6-1 Moises Moreno (min 34), 7-1 Javier DÍaz (min 37), 8-1 Javier Pozo (min 38), 9-1 Pere Bordoy (min 39) y 10-1 Alberto Cifuentes (min 40)

Árbitro: Miguel Ballester Morey.

Partido muy disputado entre un Porto Cristo con un año más de experiencia que los de Manacor y que ello se noto en el terreno de juego, a pesar de ello en este encuentro los pupilos de Rafel Roig han dado la cara ante uno de los mejores equipos de la categoría y en los dos primeros cuartos ademas de conseguir un gol han luchado y complicado la vida a un equipo muy superior, dando muestras de lucha y siendo contundentes y expeditivos en defensa, se llego a la mitad del partido con un 4-1 en el marcador.

En la segunda parte el encuentro en su primer cuarto fue por los mismos derroteros hasta el final del encuentro cuando los de Manacor terminaron las fuerzas tras el gran esfuerzo realizado durante el partido lo que aprovecharon muy bien los locales para finiquitar la goleada encerrando a su rival en el área y finiquitando el partido con diez goles, que se nos antoja mucho premio por lo visto en el terreno de juego, aunque de los de Pedro Olmos tenemos que decir que tiene autenticas individualidades y un equipo muy trabajado desde el banquillo que a buen seguro luchara por el titulo de liga. Felicidades a los dos equipos por la entrega y pundonor demostrados.