Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Pla de na Tesa 6 – 0 Palmanyola

Pla de na Tesa: Carlos Molinet, Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Miguel Salva, Marcos Manzano y Pau Vila.

También jugaron: Adrian Conejo, Demoye Dore, Hugo Barros y Adrian Alvarez

Palmanyola: Adria Molina, Sergi Balaguer, Marc Oliver, Alba Morell, Leonardo David, Patricio N Dimitrov, Pau Oliver y Daniel Rodriguez.

También jugaron: Sergio Gatti

Goles: 1-0 Demoye Dore (min 15), 2-0 Carlos Llinas (min 27), 3-0 Pau Vila (min 30), 4-0 Carlos Llinas (min 32), 5-0 Demoye Dore (min 36) y 6-0 Marcos Manzano (min 49)

Árbitro: Gabriel Mesquida Verwilst.

El Pla de Na Tesa se medía en C’an Gaspar al Palmanyola, en un encuentro en el que no logró sentenciar hasta el

3er cuarto.

El cancerbero visitante Adria Molina, le puso las cosas muy difíciles a la delantera del conjunto local evitando varios tantos al inicio del encuentro.

Demoye Dore conseguía anotar el primer tanto, cuando se llevaban 3 min. del segundo cuarto de fuerte disparo. Durante el 3er cuarto el asedio por parte del conjunto Marratxiner a la portería del equipo visitante fue contínuo y lograban abrir brecha en el marcador. C. Llinas con dos tantos, Dore de nuevo y Pau Vila dejaban el marcador con el resultado de 5-0 para llegar así al último cuarto.

Marcos Manzano anotaba el 6-0 definitivo a pocos minutos del final del encuentro.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.