Montuiri: Víctor, Fuster Ferriol, Gurri, Villalonga, Iván García(Sampedro min. 75), Edu Moral, Juan Morey, Álvaro De Dios, Pérez de Villar(Miguel Manresa min. 57), Cristian González( Jaime LLado min. 85), Marcelo

Andratx: Francisco Pérez, Custodio, Olivares, Kotrikadze, Adrian, Jonatan(Fabio min.78), Jose García, Bota, Sebastian Vives, Antonio Sánchez, Irvin( Sergio Olmeda  min. 63).

Goles: 1-0 Edu Moral min. 3 de penalti, 2-0 Villalonga min. 44

Árbitro: Miguel Candel asistido en bandas por Borreda Giménez y Couñago Rincón

Tarjetas: amarillas por el Montuiri a Pérez del Villar mikn. 42, Marcelo min. 64, Fuster Ferriol min. 73 y min. 83 lo supuso su expulsión y Jaime LLado y por el Andratx a Adrian min. 2, García Cabalalero min. 57, Antonio Sánchez min. 58, Bota min. 58, Francisco Pérez min. 81

Muy pronto se adelantaron los locales de Llaneras al transformar Edu un penalti a favor en el minuto 3 de partido, en un partido que en esta primera parte ha tenido pocas ocasiones claras y repiten los locales al filo del descanso con un gran gol de jugada de Villalonga, cerrando el descanso con ventaja local por 2-0.

En la segunda mitad, el Andratx ha salido mas decidido a buscar el empate, dominando mas pero sin efectividad a pesar de tener algunas claras ocasiones de gol, el Montuiri ha tenido el partido controlado en todo momento sin pasar por demasiados apuros, al final victoria local por 2-0 ante un Andratx que no esta en su mejor momento.