Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. I): SP. Sant Marçal Atº D.sp.s.m. «B» 1 – 8 SP. Sant Marçal Atº D.sp.s.m.

Duelo de amigos

SP. Sant Marçal Atº D.sp.s.m. «B»: Andreu Avella, Ismael Lopez, Jaume Martorell, Alexandre Crespi, Daniel Llabres, Adrian Bleda y Alvaro Hidalgo.

También jugaron: Josep Errea, Mateu Gomila, Izan Vega, Marc Serra y Victor Vaquer

SP. Sant Marçal Atº D.sp.s.m.: Jorge Martinez, Joan M Bonafe, Pedro Garcia, Adria Ceballos, Jaume Bonet, Marc Guerrero y Pau Mateu.

También jugaron: Jordi Casas, Lluis B Casasayas, Carles A Escoda y Roger Campins

Goles: 0-1 Jordi Casas (min 3), 0-2 Pau Mateu (min 9), 0-3 Jaume Bonet (min 9), 0-4 Pau Mateu (min 14), 0-5 Marc Guerrero (min 18), 0-6 Marc Guerrero (min 24), 0-7 Lluis B Casasayas (min 30), 0-8 Joan M Bonafe (min 34) y 1-8 Jaume Martorell (min 45)

Árbitro: Jordi E. Aguilo Colldeforn.

Duelo de amigos en Son Caulelles, donde a media mañana se enfrentan el Sant Marcal «B´´ y «A´´ del mismo club, temperatura agradable y ambiente familiar.

Se inicia el encuentro: el «B´´ ejercía de local con camiseta blanca y el «A´´ de visitante con camiseta roja.

Desde el primer minuto se notó la hegemonía del «A´´ sobre el «B´´ en el terreno de juego. Aunque los locales lo intentaban, no dando ningún baló por perdido, e intentando sorprender a los porteros visitantes, haciendo disparos desde lejos, tuvieron que abdicar ante el juego desplegado por los visitantes, en este caso el «A´´, que no regaló nada en ningún cuarto del encuentro, dominando y llegando a portería. En definitiva un partido entretenido, salvo el último cuarto, que fue un poco aburrido.

Lo mas destacado del encuentro, en mi opinión, fue el primer gol del «A´´. Un gol a tres toques, con una triangulación perfecta y hermosa definición.

El árbitro…….discreto, no se dio a conocer, bien de los que gustan a los dos equipos.