Crónica Preferente: Sp. Sant Marçal 2-4 Murense

Derrota del Sp. Sant Marçal ante el Murense

Sp. Sant Marçal: Rigo,Amador,Ortega,Salamanca (Joaquin),Iniesta (Mauro),Llompart (Russo),Ballester,Toscano (Canals),Vaquer,Vila,Segui.

Murense: Bernat.Moncades (Maño),Eneko,Adri,Xisco,Esteban,Timo,Torrandell (Rafael),Mir (Canoves),Angel,Biel Ramon.

Goles:0-1 mto 8 Esteban (p), 1-1 mto 28 Vila, 2-1 mto 38 Ortega, 2-2 mto 74 Maño, 2-3 mto 75 Ángel, 2-4 mto 85 Esteban

Árbitro: Muro Rodriguez Bien

Tarjetas: Amarillas  a los locales Llompart, Amador y Russo y a los visitantes Torrandell, Bernat, Ángel, Moncades, Biel Ramón. T.R. A los visitantes Biel Ramón por doble amarilla y Roja directa al visitante Eneko

Primera parte muy disputada por ambos equipos, siendo el equipo visitante que mas se acercaba a la portería local, prueba de ello el penalti provocado por Torrandell que permitió al Murense adelantarse en el marcador, esto provoco algún nerviosismo en la defensa local que el equipo visitante no aprovecho. En el. Minuto 18 hubo la jugada clave de esta primera parte con la roja directa al jugador visitante al cortar un ataque local en falta siendo el ultimo defensa, aun así pudo volver a adelantarse el equipo visitante en una doble ocasión donde los jugadores reclamaron gol al entender que el balón había entrado pero el Sporting en diez minutos dio la vuelta al marcador colocando un esperanzador 2-1.

En la segunda parte el Sporting se vino abajo a pesar de tener un jugador mas, viéndose dominado en todo momento por el Murense, el cual en dos minutosN 74 y 75 logro dos goles que el volvían a poner por delante, sentenciado con un nuevo en el minuto 85, cuando ya jugaba con nueve por la expulsion en el minuto 80 de su capitán Biel Ramón