Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Aquarius Campos D. C. 4 – 3 Porto Cristo

Aquarius Campos D. C.: Tomeu Sanso, Adria Cabrera, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Jordi A Vara, Iker Martin, Joan Prohens y Miquel Roig.

También jugaron: Miquel Clar, Alejandro Sacares y Joan Suñer

Porto Cristo: Marc Sureda, Suel Mateo, Moises Moreno, Javier DÍaz, Alberto Cifuentes, Pedro Miguel, Pere Bordoy y Artur Nicolas.

También jugaron: Javier Pozo, Raul Flores, Eiram FernÁndez y Sergio Alcañiz

Goles: 1-0 Pere Vidal (min 3), 2-0 Adria Cabrera (min 7), 3-0 Nofre M Vidal (min 10), 3-1 Artur Nicolas (min 13), 3-2 Pere Bordoy (min 18), 4-2 Adria Cabrera (min 25) y 4-3 Raul Flores (min 28)

Árbitro: Jaime Buades Umbert.

Partido con dominio claro en la primera parte del equipo local, el Aquarius Campos, consiguiendo marcar tres goles durante la primera parte del partido (P. Vidal, Cabrera y N.M. Vidal). En la segundo mitad, los jugadores del Porto Cristo han intentado remontar el marcador y han plantado cara al Aquarius que siguió luchando en todo momento. El resultado final ha dado la victoria al equipo local con 4 goles a favor. Destacar la labor del portero local, Tomeu Sansó.

Felicidades a ambos conjuntos y a seguir mejorando.