Partido Amistoso Benjamín: Pla de Na Tesa 2-4 Collerense

imagen del partido

Este sábado se ha disputado en las instalaciones del UD Pla de Na Tesa el encuentro amistoso entre el Pla y el Collerense.

Gracias a lo temprano que se ha disputado el encuentro, se ha disfrutado de un ambiente soleado y caluroso mas propio de fechas mas veraniegas.

Ambos equipos han saltado al campo con muchas ganas, pero el Collerense ha sido superior en los 3 primeros cuartos, creando numerosas ocasiones de gol, fruto de las cuales se llegaría al final del 3 cuarto con un contundente 0-4.

En el ultimo cuarto, el Collerense se ha relajado un poco, y los locales han conseguido batir la portería de Iker 2 veces seguidas para frustración de los toritos rojos.

Después del segundo gol local, los toritos han estado mas acertados en defensa y las ocasiones del Pla han chocado con un muro infranqueable combinado entre la defensa y la gran labor del portero.

Felicidades a todos los jugadores por su deportividad tanto dentro como fuera del campo y al equipo técnico-directivo del Pla por facilitar la realización de este partido tan emocionante.